当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [贴图]秀一下~嘿嘿~vBox+xp+QQ
帖子发表于 : 2008-05-29 15:22 
头像

地址: 海南海口
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
搞了两天 从装ubuntu开始 基本ok

附件:
Screenshot11.png [ 515.59 KiB | 被浏览 1519 次 ]

Screenshot.png [ 609.84 KiB | 被浏览 1303 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 15:25 
头像

再来一张 3D桌面

我的本本是 神舟w230n intel956 2G内存

附件:
Screenshot-5.png [ 607.24 KiB | 被浏览 1300 次 ]

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 15:27 
头像

初次接触linux 但装了不下20次 呵呵 这次是一次完成

记得之前 出问题 不停的重装 我D神啊 我D硬盘!囧~~~

企鹅 139760081
iabuest[A.T]gmail.com

http://www.iabu.net

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-03 22:37 

恭喜LZ
我还在摸索wine
:P

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-04 12:07 
头像

- -# :shock:

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-07 16:18 

我两太像了 我重装15次了 lz

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-08 9:29 

大哥你那QQ怎么搞的啊,能开下源不?万分感谢

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-09 10:21 

那个QQ是用wine吧

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 22:57 
头像

那个qq是在虚拟机的vbox里开的啊 无缝连接。嘿嘿。

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 22:58 
头像

cxl1988 写道:
:P :P :P

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 22:59 
头像

内容已过期。

引用:
linux下有开源的qq啊 叫eva 我blog里有提供。deb安装包。

地址 http://jyfish.net/archives/eva-qq.html

最后由 jyfish 编辑于 2009-06-02 21:46,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-12 15:12 
头像

送出感谢: 3
jyfish 写道:
再来一张 3D桌面

请问你这个立方体的背景是怎么设置的?
我只找到设置背景颜色,没看到在哪改成图片。

===================================

额,刚搜索到“1、给立方体设置一个背景,进入 CompizConfig -> 桌面立方体 -> Appearance -> Skydome 勾选

“Background”,在 Background Images 中选择一个背景图片即可。”

有机会试试。

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-27 16:21 
头像

aiikii 写道:
jyfish 写道:
再来一张 3D桌面

请问你这个立方体的背景是怎么设置的?
我只找到设置背景颜色,没看到在哪改成图片。

===================================

额,刚搜索到“1、给立方体设置一个背景,进入 CompizConfig -> 桌面立方体 -> Appearance -> Skydome 勾选

“Background”,在 Background Images 中选择一个背景图片即可。”

有机会试试。

http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... highlight=

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-28 21:21 
头像

jyfish 写道:
cxl1988 写道:
:P :P :P

嘿嘿

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。