当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的截图为什么是这样的啊?请高手指点
帖子发表于 : 2008-06-12 21:51 

注册: 2008-05-16 13:55
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
截桌面是正常的, 可是截3D球就出黑条子,如图


附件:
文件注释: 桌面是正常的
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 363.91 KiB | 被浏览 450 次 ]

文件注释: 3D球,缺几块
Screenshot.png
Screenshot.png [ 760.8 KiB | 被浏览 439 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-12 22:05 
头像

注册: 2008-04-17 17:53
帖子: 689
地址: 江苏.无锡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我的也是哦!不知道怎么搞的,疑似显卡的问题!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-12 22:41 

注册: 2008-05-16 13:55
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我原来装的7.10的时候没有这个问题


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我的截图为什么是这样的啊?请高手指点
帖子发表于 : 2008-11-05 22:31 
头像

注册: 2007-12-04 22:40
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我本来也是这样子,但是在compiz Fusion Icon 中把compiz options-Indirect rendering勾上就行了,可是这样是动画特效就不流畅了,所以就只能在想截图的时候开吧。


_________________
在开源社区,我见到了共产主义的曙光~~~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我的截图为什么是这样的啊?请高手指点
帖子发表于 : 2008-11-09 10:26 
头像

注册: 2008-06-16 21:40
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这样,不过在截图时系统 :em20 会自动连续截好几张,从里面找出一张满意的就行了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译