我的截图为什么是这样的啊?请高手指点

桌面秀,不同桌面、不同风格。
回复
dekong
帖子: 29
注册时间: 2008-05-16 13:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的截图为什么是这样的啊?请高手指点

#1

帖子 dekong » 2008-06-12 21:51

截桌面是正常的, 可是截3D球就出黑条子,如图
附件
Screenshot.png
3D球,缺几块
Screenshot-1.png
桌面是正常的
头像
haria1988
帖子: 689
注册时间: 2008-04-17 17:53
来自: 江苏.无锡
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 haria1988 » 2008-06-12 22:05

我的也是哦!不知道怎么搞的,疑似显卡的问题!
dekong
帖子: 29
注册时间: 2008-05-16 13:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 dekong » 2008-06-12 22:41

我原来装的7.10的时候没有这个问题
头像
lins1
帖子: 50
注册时间: 2007-12-04 22:40
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: 我的截图为什么是这样的啊?请高手指点

#4

帖子 lins1 » 2008-11-05 22:31

我本来也是这样子,但是在compiz Fusion Icon 中把compiz options-Indirect rendering勾上就行了,可是这样是动画特效就不流畅了,所以就只能在想截图的时候开吧。
在开源社区,我见到了共产主义的曙光~~~
头像
liehuzhuo
帖子: 17
注册时间: 2008-06-16 21:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 我的截图为什么是这样的啊?请高手指点

#5

帖子 liehuzhuo » 2008-11-09 10:26

我的也是这样,不过在截图时系统 :em20 会自动连续截好几张,从里面找出一张满意的就行了。
回复

回到 “屏幕抓图”