[问题]为什么我的菜单栏没有顶着显示器左端?

桌面秀,不同桌面、不同风格。
回复
neppo
帖子: 8
注册时间: 2008-02-05 22:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么我的菜单栏没有顶着显示器左端?

#1

帖子 neppo » 2008-07-20 23:48

为什么我的菜单栏没有顶着显示器左端?之前是正常的顶着显示器的左端,后来装了火狐的多线程插件后就这样了。望高手解决下,给小弟指条路。谢谢了!!![/b][/url][已解决]
附件
12.jpg
上次由 neppo 在 2008-07-21 20:06,总共编辑 1 次。
头像
jarryson
帖子: 4002
注册时间: 2005-08-14 19:53
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 jarryson » 2008-07-21 3:39

我真实受不了。。你用鼠标右键点点看,有无移动选项?然后你就知道怎么办了把
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12672
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

#3

帖子 daf3707 » 2008-07-21 8:39

如果没有锁定的话,中键就可以直接拖动。
neppo
帖子: 8
注册时间: 2008-02-05 22:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 neppo » 2008-07-21 8:44

jarryson 写了:我真实受不了。。你用鼠标右键点点看,有无移动选项?然后你就知道怎么办了把




我试过了,不行。要不然我也不问了的
neppo
帖子: 8
注册时间: 2008-02-05 22:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 neppo » 2008-07-21 8:45

daf3707 写了:如果没有锁定的话,中键就可以直接拖动。




回去我试试。
neppo
帖子: 8
注册时间: 2008-02-05 22:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 neppo » 2008-07-21 20:07

你们两位,XD我跪谢了。。。。。。
回复

回到 “屏幕抓图”