当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么我的菜单栏没有顶着显示器左端?
帖子发表于 : 2008-07-20 23:48 

注册: 2008-02-05 22:48
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我的菜单栏没有顶着显示器左端?之前是正常的顶着显示器的左端,后来装了火狐的多线程插件后就这样了。望高手解决下,给小弟指条路。谢谢了!!![/b][/url][已解决]


附件:
12.jpg
12.jpg [ 230.38 KiB | 被浏览 516 次 ]



最后由 neppo 编辑于 2008-07-21 20:06,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-21 3:39 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
我真实受不了。。你用鼠标右键点点看,有无移动选项?然后你就知道怎么办了把


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-21 8:39 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12567
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
如果没有锁定的话,中键就可以直接拖动。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-21 8:44 

注册: 2008-02-05 22:48
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jarryson 写道:
我真实受不了。。你用鼠标右键点点看,有无移动选项?然后你就知道怎么办了把




我试过了,不行。要不然我也不问了的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-21 8:45 

注册: 2008-02-05 22:48
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
daf3707 写道:
如果没有锁定的话,中键就可以直接拖动。




回去我试试。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-21 20:07 

注册: 2008-02-05 22:48
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你们两位,XD我跪谢了。。。。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:MSNbot Media 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译