[分享]awn终于能用了,发图

桌面秀,不同桌面、不同风格。
lujinke

[分享]awn终于能用了,发图

帖子 lujinke » 2008-07-23 22:18

我的系统是7.10,开始直接装awn发现运行不了,一闪就什么也没有了。后来在网上找资料说要启用代composite的window manager才行,但是我在系统-首选项-外观里面启用不了特效。后来又查资料,说要装xgl,然后装了
xserver-xgl才终于可以运行awn了。效果还比较炫。就是速度貌似慢了些,可以感觉出来。我的笔记本配置很过时了。是集成显卡。现在出现一个问题:本来随机启动的scim输入法现在不随即启动了。其他问题现在还没有发现

附一个问题:AWN面板上是不是不能放置位于/bin/里面的程序,我将bash放置在面板上(就是那个垃圾桶左边的那个图标),但是点击图标没有反应,但是位于/usr/bin里面的程序是可以的。有人遇到这个问题吗?

发一张桌面截图:
附件
桌面截图
桌面截图
上次由 lujinke 在 2008-07-24 12:50,总共编辑 1 次。
头像
chinesejerry
联系:

帖子 chinesejerry » 2008-07-24 2:57

lz的图标能否共享下,一直在找比较好的mac图标滴
bash不能在awn上吗?没有这个问题。ff崩溃的问题也没有,也许lz可以更换awn的版本看看
Because...nobody really uses an operating system,
people use...programs...on their computer.
And the only mission in life of an operating system is to helps those programs run.
----Linus
lujinke

帖子 lujinke » 2008-07-24 8:05

我用的就是mac4lin_icons你搜一下就行了,就是那个四合一的。
fej121

帖子 fej121 » 2008-07-27 0:19

xgl????和composite搭配起来会有好多毛病,我以前就是这样郁闷的一踏糊涂,你显卡再差点可能就明显了,貌似有人说xgl是好多年前的东西不建议用,不知道真假
Fstone
联系:

帖子 Fstone » 2008-07-29 17:05

lz用的是哪一款黑体?
Change something everyday!