当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [贴图]&[问题]KDE4.1
帖子发表于 : 2008-08-03 14:58 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不能看广告啊,也不怎么漂亮啊?
总的来说,各方面整合的很好,但从软件工程上看明显的解偶不足啊,Kontact和Knote之间的同步互斥有问题,
运行adept_manager,标记包的时候有几次被莫名的重启到了登录界面(当然这不是K的组件),都是些小Bug……
在熟悉K的过程中我又Google了无数(无数>=3)网页,把Fcitx的问题解决了,方法是会了但还有几个问题:
代码:
/etc/X11/Xsession.d/95xinput

1.这个文件里,等号后加不加引号是一样的吗?
3.如果是一样的,那文件中的全角引号是哪个混蛋加的?是我自己吗? :em22
代码:
http://www.kde.org/announcements/4.1/

2.官网上的Note为什么可以有渐变效果?

再传两张,来源
代码:
http://www.kde-look.org/content/show.php/KDE4+at+it%27s+best!?content=86484

P.S.我最恨数数都数不明白的

附件:
2008-08-03-142318_1024x768_scrot.png [ 415.67 KiB | 被浏览 451 次 ]

screen.png [ 759.42 KiB | 被浏览 446 次 ]

screen2.png [ 754.78 KiB | 被浏览 434 次 ]

用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 15:42 
头像

楼主还挺专业的。
写个专题吧?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 15:51 

挺炫的,就是不知道,cpu使用率如何,一直没用3D桌面,就是怕笔记本挺不了多久

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 16:37 
头像

地址: 南京
我这都没有note可加,lz默认部件里就有note?

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 17:19 
头像

双头显卡,不是多个active desktop?
LZ的KDE4还是需要调教啊

Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 17:51 
头像

TheThirdGhost 写道:
我这都没有note可加,lz默认部件里就有note?

没有,我装完Kubuntu发现K程序很少,又
sudo apt-get install kde4
又200M

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 17:56 
头像

kofshower 写道:
LZ的KDE4还是需要调教啊

努力了解KDE中……

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。