当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 72 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [贴图]大家看完我的图后相信对wine不再失望了
帖子发表于 : 2008-08-05 22:12 
头像

地址: 台州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
最近无聊!!仔细研究了下WINE1.1.2,发现真的不错!!键盘什么都比较完美的解决
以下是我WINE的游戏,有些我相信论坛还没有人WINE出来过,有些大家也WINE出来了
那就来看看我的几个游戏吧
1,月影传说
2,暗黑2
3,魔兽争霸3
4,冰封王座
5,鬼泣3
6,最牛的一个,鬼泣4
好了看图吧~~~~~~~~~

附件:
文件注释: 月影传说
jdejhud.png [ 826.52 KiB | 被浏览 4972 次 ]

文件注释: 暗黑2
skajiefh.png [ 866.79 KiB | 被浏览 4677 次 ]

文件注释: 魔兽争霸3
dsjhfek.png [ 1.44 MiB | 被浏览 4233 次 ]

文件注释: 冰封王座
dsjnewhk.png [ 1.18 MiB | 被浏览 3971 次 ]

文件注释: 鬼泣3
asddfds.png [ 712.99 KiB | 被浏览 3693 次 ]

文件注释: 鬼泣4
.jpg
.jpg [ 46.62 KiB | 被浏览 3009 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 22:32 
头像

给自己先顶下先。。。。 :em50

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 22:33 
头像

地址: 灾区
接收感谢: 0 次
晕 你成天才了 加油了

┌────────────┐
│ ■■■■■■■□□□ 70% │
└────────────┘

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 22:37 
头像

jialeadmin 写道:
晕 你成天才了 加油了

没呢!

还在不断学习中!!!呵呵

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 23:11 
头像

地址: 广州
lz分享一下经验!
以前用wine的时候觉得很麻烦~不知道现在如何

内存:32GB RAM
显卡:660GTX
硬盘:INTEL 730 480G

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 23:26 
头像

GOOD JOB!

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 23:27 
头像

很好很强大!!!
怎么弄的
我刚用的ubuntu。。。。。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 23:39 

接收感谢: 1
我只想知道,鬼泣4卡不卡,还有能否开dx10

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 23:40 
头像

mghohoo 写道:
lz分享一下经验!
以前用wine的时候觉得很麻烦~不知道现在如何

现在的1.1.2比以前又进步了不少!!尤其在键盘控制上!!我感觉很不错了!!但玩的时候建议大家还是全屏玩好!!
窗口容易出现鼠标移出去!!比较不爽!
还有像鬼泣3和4最好把过场动画都删除了!!不然WNIE是跳不过去的!!去掉就OK

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 23:45 
头像

strup 写道:
我只想知道,鬼泣4卡不卡,还有能否开dx10

可以说现在很OK,开始我也弄了很久!!第一次进去站那就不动了!!让怪杀,苦笑不的,看死亡游戏一样
后来我把过场动画删除了和设置都调在2000或98就没问题了!!显卡我是9的!!10我不知道!!但我很多朋友是A卡!
那我只好建议不要尝试了!!一定不行!!A卡玩冰封都只有10帧太卡了!!

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 23:53 

接收感谢: 1
鬼泣4的过场动画是实时渲染的,怎么删?
需要复制DLL不?

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-06 17:42 
头像

地址: 霍格沃茨魔法学校葛莱芬多学院
lz的内存占用如何?
我在ubuntu下随便玩个linuxtux,内存(1G)就升到50%+,cpu温度升到70以上,更别说wine出来3D的大型游戏了。
当然我是开了3D桌面的,lz也同时开了吧。所以感觉linux下游戏很吃力。

----Linus

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-06 21:49 
头像

chinesejerry 写道:
lz的内存占用如何?
我在ubuntu下随便玩个linuxtux,内存(1G)就升到50%+,cpu温度升到70以上,更别说wine出来3D的大型游戏了。
当然我是开了3D桌面的,lz也同时开了吧。所以感觉linux下游戏很吃力。

恩!!是的!!玩2D我感觉还是不错的,3D可以说内存和温度的确很吃,我玩鬼4基本就3D特效关了玩不然上70多。
但总体我感觉画面,速度还是很不错的,不输给XP。

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-06 21:54 
头像

地址: 北京
系统: kubuntu 13.04
麻烦lz试一下平衡球这个游戏,这个我在linux下一直玩不了,一开鼠标和键盘就失去响应了,只能重启电脑了

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-06 21:59 
头像

laowu2141 写道:
麻烦lz试一下平衡球这个游戏,这个我在linux下一直玩不了,一开鼠标和键盘就失去响应了,只能重启电脑了

好的!测试后给你结果!!
问下,你全屏模式和窗口模式试了都不可以吗?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 72 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。