[贴图]大家看完我的图后相信对wine不再失望了

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
laowu2141
系统: kubuntu 13.04
联系:

帖子 laowu2141 » 2008-08-06 22:27

chgc521 写了:
laowu2141 写了:麻烦lz试一下平衡球这个游戏,这个我在linux下一直玩不了,一开鼠标和键盘就失去响应了,只能重启电脑了
好的!测试后给你结果!!
问下,你全屏模式和窗口模式试了都不可以吗?
不知道在那里调全屏模式和窗口模式,只要运行游戏就完蛋了,lz试完如果没有问题,我还要请教wine的问题呢,先麻烦lz试一下能不能玩吧,谢谢了
头像
chgc521

帖子 chgc521 » 2008-08-07 0:32

laowu2141 写了:
chgc521 写了:
laowu2141 写了:麻烦lz试一下平衡球这个游戏,这个我在linux下一直玩不了,一开鼠标和键盘就失去响应了,只能重启电脑了
好的!测试后给你结果!!
问下,你全屏模式和窗口模式试了都不可以吗?
不知道在那里调全屏模式和窗口模式,只要运行游戏就完蛋了,lz试完如果没有问题,我还要请教wine的问题呢,先麻烦lz试一下能不能玩吧,谢谢了
呵呵图我贴上来了!!但窗口化的话和你一样是会出现键盘问题,这个在我以前WINE的游戏没出现过,我找了下原因,在XP下这个游戏也需要补丁才可以窗口化,单单改EXE“ -W是不能让这个游戏窗口化的,如果简单修改WINE里的设置让其窗口化,那自然键盘还是会锁死,WINE对这个游戏还是解决不了窗口键盘锁死问题。
但全屏你就可以很顺利的玩,完全没有问题。
顺便说下,这个游戏很不错!!呵呵
附件
头像
laowu2141
联系:

帖子 laowu2141 » 2008-08-07 7:42

很久没玩这个游戏了,记得在win下好像直接就是全屏,没有调成窗口模式的选项,但在linux下wine的话,好像又是直接窗口模式,也不知道怎么调全屏模式?
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

帖子 百草谷居士 » 2008-08-07 9:46

我想wine 凤舞天骄,剑网2,天龙八部,英雄无敌online,可是没有一个成功的。楼主帮帮我测试一下吧。
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
头像
aitilang

帖子 aitilang » 2008-08-07 9:56

仙剑。。。。
thinkpad x61 2G DDR no cdrom
--------------------------------------------
ABS学习中
sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料
头像
sfree

帖子 sfree » 2008-08-07 10:02

不错,能分享一下经验么
头像
laowu2141
联系:

帖子 laowu2141 » 2008-08-07 10:09

我能问一句1.1.2怎么装的吗?
头像
chgc521

帖子 chgc521 » 2008-08-07 11:09

laowu2141 写了:很久没玩这个游戏了,记得在win下好像直接就是全屏,没有调成窗口模式的选项,但在linux下wine的话,好像又是直接窗口模式,也不知道怎么调全屏模式?
你这游戏难道不是在WINE下装的吗?你在WINE上装好这个游戏,然后在应用程序/configure wine点开里面的graphics把第4个勾去掉就是全屏模式了。勾上就是窗口。一般不推荐勾上,勾上这个一般游戏窗口下一定键盘失灵,我都是不勾这个勾然后在创建启动程序里加 -W来实现窗口,这样的好处就是,效果和全屏一样又不使键盘失灵。可刚好你这个游戏是无法用 -W来实现窗口的,需要补丁实现,所以你把这个勾打上的话是一定不能玩的,只会键盘失灵。所以去掉这个勾全屏下就不会有问题了。你试试。
头像
chgc521

帖子 chgc521 » 2008-08-07 11:14

sfree 写了:不错,能分享一下经验么
呵呵,大哥我还要向你学习呢!!经验谈不上,也就是自己编译安装的1.1.2 ,然后设置了下中文环境,DLL只需复制2个就好了,以前帖子很多多说需要4个,这个版本不需要,我复制过4个但替换后鬼泣4怎么也不能跑,然后把另外原来的两个原本的DLL复制回来,OK解决了。个人感觉这个版本很不错。
头像
chgc521

帖子 chgc521 » 2008-08-07 11:23

百草谷居士 写了:我想wine 凤舞天骄,剑网2,天龙八部,英雄无敌online,可是没有一个成功的。楼主帮帮我测试一下吧。
呵呵!这么多网游,我自己不大喜欢玩网游的,感觉没有单机情节那么饱满,单机人物刻画细致,玩的时候手感很好,网游太缺少这些东西了。所以一直不怎么接触。
我想你说的这些应该没问题的吧,但有些应该也是不行的,毕竟WINE还不是万能的。
有一点可以和你分享下,WINE游戏不一定都要用WINE来装,很多游戏完全可以在硬盘上装好后运行,但我说的不是双击打开运行,是用命令运行哦。这样有些游戏效果和WINE上装其实出来的效果是一样的。还可以想窗口就窗口,想全屏就全屏,不错的选择。呵呵
头像
laowu2141
联系:

帖子 laowu2141 » 2008-08-07 13:05

1.1.2装上了,玩平衡球的时候不能开3d界面,不然不能全屏
头像
chgc521

帖子 chgc521 » 2008-08-07 13:16

laowu2141 写了:1.1.2装上了,玩平衡球的时候不能开3d界面,不然不能全屏
什么意思?什么叫不能全屏?你和我一样宽頻的吗?
一定可以的!!我给你图!!等等
附件
上次由 chgc521 在 2008-08-07 13:27,总共编辑 1 次。
头像
laowu2141
联系:

帖子 laowu2141 » 2008-08-07 13:26

我确实是宽屏,在打开compiz的情况下,运行平衡球后,屏幕会连续闪n次,然后会出现上面的面板和下面的awn,中间是部份游戏画面,刚才的测试中,中间已经变成黑屏了,只能吧compiz关掉才能正常玩
头像
chgc521

帖子 chgc521 » 2008-08-07 13:29

laowu2141 写了:我确实是宽屏,在打开compiz的情况下,运行平衡球后,屏幕会连续闪n次,然后会出现上面的面板和下面的awn,中间是部份游戏画面,刚才的测试中,中间已经变成黑屏了,只能吧compiz关掉才能正常玩
你关了后全屏了没呢???键盘可以用了不???
human.gold

帖子 human.gold » 2008-08-07 13:30

玩wine 如何解决 某些游戏需要通过ssl验证的问题