[炫耀]我在电脑上装了7个操作系统!

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
tyllrxs

[炫耀]我在电脑上装了7个操作系统!

帖子 tyllrxs » 2008-07-22 0:08

哈哈,最近喜欢尝鲜,把最新的、流行的操作系统都装了一遍,算起来都有七八个了:
Windows系列:XP+Vista+Server 2008
Linux系列:Ubuntu+Fedora+openSUSE
Mac系列:Leopard

下面分别展示: :lol:
(Windows XP就不展示了,太普通了)

Windows Vista Ultimate SP1:
图片

Windows Server 2008:
图片

Ubuntu 8.04:
图片
图片

Fedora 9:
图片

openSUSE 11:
图片

最后是华丽的Mac OS X Leopard:
图片

再来一张Leopard:
图片
上次由 tyllrxs 在 2008-07-22 0:11,总共编辑 1 次。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-07-22 0:10

dos呢?win95/me/2000/2003/2008/98
● 鸣学
头像
jialeadmin
联系:

帖子 jialeadmin » 2008-07-22 0:29

...狂人
◆WINDOWS系统已彻底删除
◆正在安装UBUNTU 9.04
◆系统正在复制文件,请稍等...
┌────────────┐
│ ■■■■■■■□□□ 70% │
└────────────┘
头像
tyllrxs

帖子 tyllrxs » 2008-07-22 2:20

eexpress 写了:dos呢?win95/me/2000/2003/2008/98
我只安装最新的,过时的系统一律无视 :lol: :lol: :lol:
头像
追疯少年
联系:

帖子 追疯少年 » 2008-07-22 3:12

你用的最多的是哪个系统呢?
不会是Xp吧??

我有4个:
Xp Vista Ubuntu8.04 和openSUSE 11
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-07-22 6:48

linux只要一个就能变化万千。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
yjcong

帖子 yjcong » 2008-07-22 6:57

强烈建议lz试试现在已经开源的Multics
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.
nrywlm

帖子 nrywlm » 2008-07-22 7:10

我呢?
winxp
win2003
magic linux2.1b2
ubuntu8.04
win2000(虚拟机)
如果算起来,还有winpe,dos硬盘版.

呵呵,也不算少。
最主要用的前四个。
前四个中,最主要的是
winxp
ubuntu
头像
kofshower
联系:

帖子 kofshower » 2008-07-22 7:53

无语,opensuse最华丽
"We are all in the mud, but some of us are looking at the stars." (Oscar Wilde)
We are not born for ourselves.
人生天地间,并非为自己
Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/
zyjisdog

帖子 zyjisdog » 2008-07-22 8:10

其实还有更好的```````````
去装虚拟机吧 10几个都不成问题.
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2008-07-22 8:40

OpenSUSE 华丽是出了名的。

我就想不明白了 现在连 windows server 都那么漂亮了。 这不是浪费服务器资源吗? 我这里半年都难得开一次服务器的显示器!

Do as you would be done by !
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2008-07-22 9:06

:lol:
poet

帖子 poet » 2008-07-22 9:45

yysq009 写了:OpenSUSE 华丽是出了名的。
我就想不明白了 现在连 windows server 都那么漂亮了。 这不是浪费服务器资源吗? 我这里半年都难得开一次服务器的显示器!
所以 windows server 在服务器领域这么多年都干不过 linux。

windows server 主要适合于:根本没有机房,用普通PC当服务器的小型企业。

linux 适合于:有专门机房,服务器就是机柜中的一个插槽,一块主板,一根网线和一个电源搞定一台服务器的情形。
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2008-07-22 9:51

poet 写了:
yysq009 写了:OpenSUSE 华丽是出了名的。
所以 windows server 在服务器领域这么多年都干不过 linux。

windows server 主要适合于:根本没有机房,用普通PC当服务器的小型企业。

linux 适合于:有专门机房,服务器就是机柜中的一个插槽,一块主板,一根网线和一个电源搞定一台服务器的情形。
我这里是windows2000 server 用起来还行,主要就是升级麻烦,windows不像Linux那样可以无缝升级。

Do as you would be done by !
头像
JangMunho

帖子 JangMunho » 2008-07-22 10:33

浪费硬盘空间。
按我以前的化学老师的说法,这纯属于“败家子行为”。
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer