不好看,原因是在

桌面秀,不同桌面、不同风格。
回复
头像
cnshzj007
帖子: 685
注册时间: 2006-05-24 21:38
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

不好看,原因是在

#1

帖子 cnshzj007 » 2008-09-14 10:56

请看
附件
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png (5.51 KiB) 查看 750 次
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!
头像
cnshzj007
帖子: 685
注册时间: 2006-05-24 21:38
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 cnshzj007 » 2008-09-14 10:57

不和谐之处哦!
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!
Symphony
帖子: 95
注册时间: 2008-02-06 21:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 Symphony » 2008-09-17 14:29

任务栏的图标不是透明的,也就是说没有显现出Alpha通道,前四个图标背景是黑的。
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#4

帖子 luojie-dune » 2008-09-17 14:38

图标推荐源里的yasis
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
椰子蛋
帖子: 28
注册时间: 2008-08-05 13:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 椰子蛋 » 2008-09-19 1:04

找出图标自己修改之咯。
头像
jarryson
帖子: 4002
注册时间: 2005-08-14 19:53
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

#6

帖子 jarryson » 2008-09-19 11:20

kde4的是这样的
回复

回到 “屏幕抓图”