KDE4.1稳定版4.1.2 (MM、GG一起来!)

桌面秀,不同桌面、不同风格。
CoCoPalm

Re: KDE4.1稳定版4.1.2 (MM、GG一起来!)

帖子 CoCoPalm » 2008-11-08 23:45

从KDE4.0升级到4.1.3,崩溃了一次界面又回到了4.0的样子,郁闷

问一下那个仿MAC的面板菜单怎么装的
fhm476

Re: KDE4.1稳定版4.1.2 (MM、GG一起来!)

帖子 fhm476 » 2008-11-28 11:55

突然发现KDE也不错 :em04
头像
hecy2006
联系:

帖子 hecy2006 » 2008-12-06 8:57

那个星球大战的控件怎么装哦,我下的压缩包里全是图标,难道要一个一个的换??
LZ最后一张的AWN的的图标很漂亮了,能分享下吗??
谢谢哦~~
我的记忆里只有未来没有过去
头像
marcoslai

帖子 marcoslai » 2008-12-07 18:21

请问楼主,Opensuse的中文支援完美吗? 你用的是SCIM吧?在英文界面里能输入中文?还有,声音完美吗?好喜欢KDE4,但在Mandriva 2009 KDE4.1.2中遇到上述问题,解决不了。
Compaq Presario CQ40-115AU notebook
AMD Turion 64x2 Processor
AMD 780G ATI Radeon HD3200 IGP
Kingston 2GB DDR2 667 RAM

openSUSE 11.2 kde4.3.1 X86-64
头像
blackiron

帖子 blackiron » 2008-12-10 20:38

华丽的界面,就象情人,让你眼前一亮惊艳无比,总有看厌的一天!

原生的界面,就象是老婆,虽然经常会感觉很乏味,但是对视力好!

:em05
fhm476

帖子 fhm476 » 2008-12-16 12:23

blackiron 写了:华丽的界面,就象情人,让你眼前一亮惊艳无比,总有看厌的一天!

原生的界面,就象是老婆,虽然经常会感觉很乏味,但是对视力好!

:em05
:em11
rechael

帖子 rechael » 2008-12-20 20:43

嗯 确实不错。
头像
puzhengcai

帖子 puzhengcai » 2008-12-24 2:05

你们真是太牛了!!! :em11
Ubuntu 10.04 LTS 正式发布,您值得一试!
Hardware:
CPU P4 2.14GHz (2003)
内存 256MB+512MB (2003+2010)
硬盘 80G PATA (2003)
显卡 NVIDIA® GeForce MMX 440 128MB显存 (2003)
显示器 Samsung 17宽 (2007)
键盘 BENQ (2002)

Software:
OS Linux Mint 10 + Windows xp
头像
kovchou

帖子 kovchou » 2008-12-27 11:44

喜欢第一张!那个第一张是自带的吗?挺漂亮的哦!
生命不止,奋斗不息
头像
lailue

帖子 lailue » 2009-01-09 20:54

第一张除了妹妹不是自带的,其他都是源里的。
头像
SecretZero

帖子 SecretZero » 2009-01-15 8:00

楼主,第一个主题能不能分享下?
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
phomeray

帖子 phomeray » 2009-01-15 8:40

ui确实很漂亮啊,不过我试用过4.0,不太习惯
头像
zcq100

帖子 zcq100 » 2009-01-17 10:56

桌面排得有点己、挤了
头像
lailue

帖子 lailue » 2009-01-17 11:28

SecretZero 写了:楼主,第一个主题能不能分享下?
那个叫 fluffy-bunny 的 plasma 主题。