当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 输入法与3D冲突
帖子发表于 : 2008-10-07 22:18 

注册: 2008-05-25 23:14
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装完体统后没装输入法之前还能启动3D桌面,装输入法之后就不能启动了,有哪位高人给我解释一下是怎么回事??谢谢啊 :em02


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 输入法与3D冲突
帖子发表于 : 2008-10-20 21:02 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
除了scim目前我所知道没有其他的能冲突到这个地步啦


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 输入法与3D冲突
帖子发表于 : 2008-10-21 13:00 

注册: 2008-05-25 23:14
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是啊!我就是装的scim,不知道有什么办法吗?8.10还会有这个问题吗?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 输入法与3D冲突
帖子发表于 : 2008-10-21 15:34 

注册: 2007-04-03 18:06
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
奇怪 ~~我用的是SCIM 照样能启动3D 哦


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 输入法与3D冲突
帖子发表于 : 2008-10-22 8:17 

注册: 2008-05-25 23:14
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
???一路安装下来美什么问题??


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译