当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 也来秀一下我的桌面。。。。
帖子发表于 : 2008-10-13 10:45 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下面装的是cairo-dock,安装很简单,一步就搞定了
添加源:deb http://repository.cairo-dock.org/ubuntu hardy cairo-dock
deb http://repository.cairo-dock.org/ubuntu gutsy cairo-dock

sudo apt-get update
sudo apt-get install cairo-dock cairo-dock-plug-ins
dock的主题如果不喜欢还可以换,总体感觉还不错 :em01
下面是我用的壁纸。

附件:
23.JPG [ 144.46 KiB | 被浏览 1888 次 ]

200803071044333067.jpg [ 386.77 KiB | 被浏览 1878 次 ]

028.jpg [ 175.71 KiB | 被浏览 1869 次 ]

Screenshot.png [ 1.62 MiB | 被浏览 1610 次 ]

Screenshot.png [ 1.26 MiB | 被浏览 1279 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 也来秀一下我的桌面。。。。
帖子发表于 : 2008-10-13 17:17 

很漂亮阿 第2张收下了 3Q

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2008-10-13 19:33 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 81
你好过分喔……
:em24

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-10-13 21:23 
头像

地址: 深圳
超级过分拉......

------

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-10-14 1:05 
头像

新手求教:
我想要你桌面下面的类似于win样子的quick launcher..
请问是什么软件?
如何应用?

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-10-14 12:39 

下面是cairo-dock嘛,上面有安装方法。。。
就是第三张那个“太阳之歌”壁纸不是宽屏的,在百度上也搜不到,谁能给俺一个宽屏的啊。。。
:em06

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-10-14 13:33 
头像

第一张没收! :em02

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2008-10-18 16:51 

收了两张。呵~

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2008-10-19 12:47 
头像

adagio 写道:
你好过分喔……

是过火啊

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2008-10-20 11:22 
头像

地址: 深圳
adagio 写道:
你好过分喔……

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2008-10-20 11:24 
头像

地址: 金华
:em20 :em20 :em20非礼勿视

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2008-10-20 12:28 
头像

问一下 是不是直接在终端里添加源deb http://repository.cairo-dock.org/ubuntu hardy cairo-dock?呵呵 比较弱

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2008-10-20 21:00 

接收感谢: 6
第二章还不错啦

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2008-10-21 9:49 

哈哈,有意思

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2008-10-21 10:41 

第三张(即028.jpg)是从哪里找的啊,还有没有那个女孩子的墙纸?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。