当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 25 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的新鲜human——附配色方案和Emerald下载(update)
帖子发表于 : 2008-10-28 10:31 
头像

地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级8.10之后配色方案可能不能用了,现在已做修改。另外新增加一个panelbar,喜欢就下吧!

将human主题的配色稍微修改,就成了这样。是不是比原来的好看多了啊? :em02
配色在下面下载吧

发现应用程序菜单里的间距太大了,自己摸索着在Human的gtkrc里加了句
    gtk-icon-sizes = "panel-menu=16,16"
这样菜单就变的紧凑了,请看最新的图

附件:
vistabrown2-24pixel.png.tar.gz [17.38 KiB]
被下载 40 次
vistabrown2-24pixel.png [ 120.28 KiB | 被浏览 720 次 ]

desktop.png [ 462.61 KiB | 被浏览 862 次 ]

Screenshot.png [ 411.93 KiB | 被浏览 780 次 ]

new_human.tar.gz [418 Bytes]
被下载 58 次
74770-Union Limited.emerald.tar.gz [30.3 KiB]
被下载 66 次

最后由 Goomy 编辑于 2008-11-08 16:25,总共编辑了 9 次
页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我的新鲜human
帖子发表于 : 2008-10-28 10:40 
头像

地址: 深圳
:em11

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2008-10-28 10:43 
头像

地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
舒服就行, :em05

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-10-28 10:49 
头像

自己觉得很舒服阿 嘿嘿

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-10-28 11:08 
头像

地址: 成都
接收感谢: 4
恩,冬天看起来很暖和的样子 :em11

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-10-28 13:46 

真的是屎黄色了

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-10-28 13:58 
头像

bingyuan 写道:
真的是屎黄色了

看来ls这位先生貌似从来不会吃橘子,柠檬,香蕉之类的水果。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2008-10-28 14:31 
头像

地址: 成都
接收感谢: 4
又看了一遍,真的很舒服哦,这个真的是human吗?lz能不能把配色发出来?(就是将这个主题保存,然后到
~/.themes下面找到那个文件夹,然后打包发上来),谢谢咯 :em11

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2008-10-28 15:01 
头像

xiooli 写道:
又看了一遍,真的很舒服哦,这个真的是human吗?lz能不能把配色发出来?(就是将这个主题保存,然后到
~/.themes下面找到那个文件夹,然后打包发上来),谢谢咯 :em11

已经发上来了,不知道能不能用,请多多指教啦

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 : Re: 我的新鲜human——附配色方案和Emerald下载
帖子发表于 : 2008-10-28 18:37 
头像

怎么没人顶阿,发上来也不知道能不能用

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 : Re: 我的新鲜human——附配色方案和Emerald下载
帖子发表于 : 2008-10-30 12:28 
头像

地址: SJTU
我要最后那张的桌面~~

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2008-10-30 12:44 
头像

springming 写道:
我要最后那张的桌面~~

这里有

附件:
62137-vladstudio_worldinversed_1600x1200.jpg [ 631.11 KiB | 被浏览 722 次 ]

13 楼 
帖子发表于 : 2008-11-03 13:31 

请问配色是在哪里修改的?

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2008-11-03 15:36 
头像

地址: 台州
接收感谢: 2
搂主!!为什么背景是MAC鱼,你整体颜色却要配一个米黄色呢???
我觉的你配的颜色很好很和眼睛!!但和背景的颜色搭配不协调!!!

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2008-11-03 20:17 

Goomy 写道:
bingyuan 写道:
真的是屎黄色了

看来ls这位先生貌似从来不会吃橘子,柠檬,香蕉之类的水果。

很少吃了,不过这些水果的色泽也不一样阿,你怎么想的?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 25 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。