一直在坛子里挖,终于有了自己满意的ubuntu,SHOW一哈,看老都说满意

桌面秀,不同桌面、不同风格。
nihaocd

一直在坛子里挖,终于有了自己满意的ubuntu,SHOW一哈,看老都说满意

帖子 nihaocd » 2008-11-04 17:23

本本配置 HP3159。
CPU:AMD64*2
内存:512(发老工资就给给他提速,自己少点烟,对他好一点)
显卡:NV(集成);PS:3D完全没有问题

除了下面用了dock,其他的都没有用插件。我觉得这样很好,其实太花哨了也只是当时有新鲜感,过后..............
特别是标题栏,加宽效果,并且实现双击卷起(这个直到我发帖1个小时前都不晓得,看到有个窗口选现,
双击的效果,才发现UBUNTU很奇妙,发现自己很坏很有才)my best love!
先上两个图;
头像
daf3707
论坛版主

Re: 一直在坛子里挖,终于有了自己满意的ubuntu,SHOW一哈,看老都说满意

帖子 daf3707 » 2008-11-04 17:45

我都懒得双击,直接滚轮卷起 :em03
突然觉得AmarOK很丑了
ltkun

Re: 一直在坛子里挖,终于有了自己满意的ubuntu,SHOW一哈,看老都说满意

帖子 ltkun » 2008-11-04 17:54

现在不流行立方体了 流行球面体哈哈
图片
nihaocd

帖子 nihaocd » 2008-11-04 18:12

我是小鸟,有点落后了,不过。
有两位重量级人物回帖,有让小弟长进了不少。
TO:daf3707 请告诉一个比较好的播放器,我也觉得他不是很好看,
还有那个直接滚筒在那里哦?
TO:ltkun 球形的确实好看。
ltkun

帖子 ltkun » 2008-11-04 18:15

我认为Amarok已经是Linux下最好播放器了
我不在电脑上听歌哈
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-11-04 18:44

挖哈哈哈,我,我,我爱黑不溜秋一棒槌
:em02
附件
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
nihaocd

帖子 nihaocd » 2008-11-04 18:47

楼上的BT用的是什么下载软件?我安装了几个一直都用不起
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-11-04 18:59

deluge啊,我一直用这个,没问题
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
nihaocd

帖子 nihaocd » 2008-11-04 23:06

好的,装起试一哈,好下越狱。
头像
guiwen1158
联系:

帖子 guiwen1158 » 2008-11-04 23:09

唉,好多牛人啊。。。
下行试着装了AWN,不习惯没到晚上就删了。 :em06
nihaocd

帖子 nihaocd » 2008-11-04 23:18

刚刚baidu老一下,看了看它的官网,这个软件的更新速度很快。
头像
jiet
联系:

帖子 jiet » 2008-11-05 13:37

ltkun 写了:现在不流行立方体了 流行球面体哈哈
图片
呵呵 这个怎么弄啊?
饭后百步走,活到九十九
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2008-11-05 16:50

俺也来show一个 :em05

只是最近系统老是死机,弄得好不爽,路过的兄弟姐妹帮忙分析一下死机的原因,小生在此谢过!
使用ubuntu三个月,最近的这个月老是给我死机,:em20 :em20 :em20
附件
xeoc

帖子 xeoc » 2008-11-05 16:57

是挺漂亮(平面部分) 我不喜欢特效 感觉特丑- -!
头像
guiwen1158
联系:

帖子 guiwen1158 » 2008-11-05 20:10

我倒不是有喜欢,只是觉得太麻烦,而且机子好像受不了。。。 :em06