秀一下我的MAC全方真桌面,用起来好舒服阿.

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
netphi

Re: 秀一下我的MAC全方真桌面,用起来好舒服阿.

帖子 netphi » 2008-12-22 21:14

herocock 写了:太复杂了,换换主题或桌面就满足了。。 :em20
那你应该下一个Mac4Lin包,直接执行它里面的安装脚本就行了,然后再装一个cairo-dock,OK,其他的都不用管了。
。。。。。。。。。。。。。
knowfarway

帖子 knowfarway » 2008-12-23 13:18

个人感覺mac4lin做得粗糙,非常难看。
didos

帖子 didos » 2008-12-23 20:03

webmin,,,桌面已没进好久了`
头像
parry_all

帖子 parry_all » 2008-12-24 7:51

话说MscOS的桌面不是“难看”!而是“非常难看”!
wolfxavier

帖子 wolfxavier » 2008-12-24 11:53

为什么我安装不了主题呢?iinstall以后没出现那个主题,查看theme文件夹,又存在这个主题的文件。
请问可能是什么问题呢?
knowfarway

帖子 knowfarway » 2008-12-25 20:43

wolfxavier 写了:为什么我安装不了主题呢?iinstall以后没出现那个主题,查看theme文件夹,又存在这个主题的文件。
请问可能是什么问题呢?
截个图给大家看看,你安装的方式,和你安装后的效果。
baby3707

帖子 baby3707 » 2008-12-27 21:18

:em06 很漂亮,但是很难弄
头像
tobarus

帖子 tobarus » 2008-12-28 17:11

都挺好看的 :em11
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2009-01-02 20:40

globalmenu都到0.7了,不需要给gtk打补丁,而且修复了很多很多bug了,已经非常好用了
头像
微风成长
联系:

帖子 微风成长 » 2009-01-08 8:19

恩 不错 Global Menu 我的也没问题了

只是不明白 怎么把Firefox和Thunderbird的菜单搞到Global Menu上去。
还有最晕的是我的屏幕左上角不是一个苹果logo而是一个GNOME的小脚丫 :em20
虽然说其它的图标都是苹果的图标,但这个问题也有点太另类了吧?

其他人有类似问题吗?如果有解决的,请讲讲方法。
knowfarway

帖子 knowfarway » 2009-01-08 18:11

微风成长 写了:恩 不错 Global Menu 我的也没问题了

只是不明白 怎么把Firefox和Thunderbird的菜单搞到Global Menu上去。
还有最晕的是我的屏幕左上角不是一个苹果logo而是一个GNOME的小脚丫 :em20
虽然说其它的图标都是苹果的图标,但这个问题也有点太另类了吧?

Firefox和openoffice等暂时是不可能出现在global menu上的。
你可以在你的~/.icons里找以你安装的图标里的主菜单图标,把它替换成苹果就是了。如果嫌这个麻煩就在ubuntu-tweak调整。
Leo_17

帖子 Leo_17 » 2009-01-08 19:04

漂亮吖··········羡慕·········
头像
微风成长
联系:

帖子 微风成长 » 2009-01-09 8:41

knowfarway 写了:
微风成长 写了:恩 不错 Global Menu 我的也没问题了

Firefox和openoffice等暂时是不可能出现在global menu上的。
你可以在你的~/.icons里找以你安装的图标里的主菜单图标,把它替换成苹果就是了。如果嫌这个麻煩就在ubuntu-tweak调整。
估计这个方法成,谢谢解答。 :em01
头像
Goomy

帖子 Goomy » 2009-01-27 20:29

这是我的
附件
爱生命,爱班图