求助:我的载图不正常

桌面秀,不同桌面、不同风格。
hbyczyc

求助:我的载图不正常

帖子 hbyczyc » 2008-12-11 18:16

我的播放器以前的截图能显示图像,现在不能了。怎么解决。
附件
现在不正常了。
现在不正常了。
以前很正常
以前很正常
http://zhouyuechu.blog.sohu.com/人有三图:一图工作舒服,挣钱多少无所谓;二图能被重用,钱少也认了;三图高薪,累点就累点。 hbyczyc@126.com祝贺宜昌荣誉“全国卫生城市”称号。宜昌欢迎你!
头像
shaojz2005
联系:

Re: 求助:我的载图不正常

帖子 shaojz2005 » 2008-12-19 15:16

暂停,按下Scroll Lock,然后再截图?
hbyczyc

帖子 hbyczyc » 2008-12-21 19:36

shaojz2005 写了:暂停,按下Scroll Lock,然后再截图?
按暂停我试过,不行,还要按Scroll Lock键呀!
http://zhouyuechu.blog.sohu.com/人有三图:一图工作舒服,挣钱多少无所谓;二图能被重用,钱少也认了;三图高薪,累点就累点。 hbyczyc@126.com祝贺宜昌荣誉“全国卫生城市”称号。宜昌欢迎你!
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-12-21 19:44

vo选x11可以,但是xv不能
ps:反正是这两样,你都试试吧。
vg471448

hahahaha good topic, like the site..

帖子 vg471448 » 2009-01-10 20:44

hahahaha good topic, like the site..

头像
夕阳西

帖子 夕阳西 » 2009-01-11 16:25

我的Mplayer也是这样
I can't forget QMM