如果我想抓屏時,同時让窗口滚动,怎么办

桌面秀,不同桌面、不同风格。
回复
南燕
帖子: 81
注册时间: 2005-09-11 22:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如果我想抓屏時,同時让窗口滚动,怎么办

#1

帖子 南燕 » 2009-01-30 9:04

似乎scrot做不到,那要用什么软件呢?
头像
sammysun
帖子: 4088
注册时间: 2007-12-08 23:33
来自: SCUT-guangzhou
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 如果我想抓屏時,同時让窗口滚动,怎么办

#2

帖子 sammysun » 2009-01-30 13:43

有个定时抓图的选项 :em02
回复

回到 “屏幕抓图”