当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : fvwm+thunar+trayer+conky+apwal干净+外加求助:)
帖子发表于 : 2009-02-15 22:25 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
附件:
screenshot-2009-02-15-22-19.jpg [ 211.42 KiB | 被浏览 2099 次 ]

花了两天配置的,原来一直是metacity+thunar+fbpanel+conky

最后由 pythonlong 编辑于 2011-08-19 22:21,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: fvwm+thunar+trayer+conky+apwal干净+外加求助:)
帖子发表于 : 2009-02-15 22:29 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
为什么thunar啊。如果用rox,就和我一样了。如果用pcmanfm,也好些的啊。依赖少些。
WindowListSkip 试试吧。SkipMapping 没注意过page里面的skip。搜索man吧。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: fvwm+thunar+trayer+conky+apwal干净+外加求助:)
帖子发表于 : 2009-02-15 23:12 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 2
own_window_hints undecorated,below,sticky,skip_taskbar,skip_pager

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-02-19 22:06 

eexpress 写道:
为什么thunar啊。如果用rox,就和我一样了。如果用pcmanfm,也好些的啊。依赖少些。
WindowListSkip 试试吧。SkipMapping 没注意过page里面的skip。搜索man吧。

thunar比pcman快,风格适合我:)

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-02-19 22:26 

jarryson 写道:
own_window_hints undecorated,below,sticky,skip_taskbar,skip_pager

好像还是不可以:(

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-09-12 17:50 
头像

接收感谢: 2
lz右下角的pager是什么?fvwm自带的还是类似ipager这样的小工具?

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-09-12 18:12 
头像

接收感谢: 11
stesen 写道:
lz右下角的pager是什么?fvwm自带的还是类似ipager这样的小工具?

一看就是fvwm自带的

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-09-12 19:11 
头像

地址: 南京
adaml 写道:
stesen 写道:

一看就是fvwm自带的

就是就是,呵呵 :em09

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-09-12 21:12 
头像

LZ怎么不用pcmanfm呢?这个很不错。
LZ宽屏就是不错啊,可以放好些东东。看看我的1024*768FVWM
图片

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。