请问一下怎么将"计算机"快捷方式放在桌面上?

桌面秀,不同桌面、不同风格。
回复
leisure
帖子: 141
注册时间: 2008-05-03 16:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

请问一下怎么将"计算机"快捷方式放在桌面上?

#1

帖子 leisure » 2009-02-21 23:17

rt,谢谢!
头像
solcomo
帖子: 2838
注册时间: 2007-04-25 13:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 请问一下怎么将"计算机"快捷方式放在桌面上?

#2

帖子 solcomo » 2009-02-21 23:19

gconf-editor里找找..
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
leisure
帖子: 141
注册时间: 2008-05-03 16:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 请问一下怎么将"计算机"快捷方式放在桌面上?

#3

帖子 leisure » 2009-02-22 0:22

谢谢,刚才找到一个帖子已经解决了。
回复

回到 “屏幕抓图”