当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的windowmaker,很好用的哦
帖子发表于 : 2006-07-12 16:24 
头像

注册: 2005-11-17 15:45
帖子: 2996
地址: 湖北
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
这个很好用哦 :D


附件:
desktop.png
desktop.png [ 378.11 KiB | 被浏览 2254 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-13 1:14 
头像

注册: 2006-07-08 9:00
帖子: 269
地址: Deutschland
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:D 各有所好,俺比较喜欢windows风格的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-23 19:49 

注册: 2006-04-15 18:41
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问一下wmaker里面如何设置快捷键啊, 好象只能设置她规定的一些功能的快捷键,比如最大最小话,切换到第n个虚拟桌面,等, 没有找到绑定打开一个任意程序的快捷键的设置方法,比如 设置成按 alt + F 打开 firefox , 设置 alt + E 打开emacs,我一直没有查到该在哪个地方设置~~~~

先谢谢拉~ :)


_________________
盼望6月快快到来,
盼望hiweed的新版本 快快出来,
支持hiweed,支持linux


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-24 15:58 
头像

注册: 2005-11-17 15:45
帖子: 2996
地址: 湖北
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
等我处理完手头的工作后再来回答你的问题


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-26 1:08 
头像

注册: 2006-05-03 0:39
帖子: 8273
地址: المريخ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
请问一下我的windowmaker中文(菜单就不会)总是变成框框,虽然只出现在几个纯windowmaker的程序(例如windowmaker的设置程序),该怎么解决呢?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-27 13:46 
头像

注册: 2005-11-17 15:45
帖子: 2996
地址: 湖北
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我没有用中文界面,不知道你的问题在哪里,能不能抓个图看看问题在哪里?


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 388.2 KiB | 被浏览 1692 次 ]

页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-27 19:34 
头像

注册: 2005-11-17 15:45
帖子: 2996
地址: 湖北
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
windowmaker 的优点: 稳定(没有出现崩溃)、低耗、快速(速度在我的机器上比icewm还快)、容易配置(有一个很好用的图形配置工具)、方便使用。不知道为什么现在用的人不多啊。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-28 17:11 
头像

注册: 2005-04-19 23:15
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
红色太耀眼了,弄的眼花,简直是伤害自己的眼睛


_________________
using it。。。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-28 21:39 

注册: 2006-08-27 18:09
帖子: 7
地址: Dalian Liaoning China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
偶以前也是个WindowMaker狂人
曾经一度热衷于搭建GNUstep+WindowMaker平台来模拟NeXTSTEP
怎奈GNUstep发展实在是缓慢(蜗牛)bug也实在是太多


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re:
帖子发表于 : 2009-03-04 12:23 
头像

注册: 2006-07-28 14:58
帖子: 225
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
stlxv 写道:
请问一下我的windowmaker中文(菜单就不会)总是变成框框,虽然只出现在几个纯windowmaker的程序(例如windowmaker的设置程序),该怎么解决呢?


你在 ~/GNUstep/Defaults/下看看有沒有一個叫 WMGLOBAL 的文件,那裡才是修改windowmaker程序字體的地方。沒有這個文件的話自己建一個,我的:

代码:
tseong@myUbuntu:~/GNUstep/Defaults$ cat WMGLOBAL
{
   MultiByteText = YES;
                 SystemFont = "WenQuanYi Bitmap Song:slant=0:weight=80:width=100:pixelsize=12";
   BoldSystemFont = "WenQuanYi Bitmap Song:slant=0:weight=80:width=100:pixelsize=12:bold";   
   DefaultFontSize = 12;
   AntialiasedText = Yes;
}


最后由 xxdaystar 编辑于 2009-03-04 12:32,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 我的windowmaker,很好用的哦
帖子发表于 : 2009-03-04 12:24 
头像

注册: 2006-07-28 14:58
帖子: 225
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
3樓的方法始終沒人回答啊,我是搜到這裡來的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译