当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 28 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的win7 ubuntu
帖子发表于 : 2009-04-26 14:10 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
附件:
Screenshot-1.png [ 790.78 KiB | 被浏览 2799 次 ]

附件:
文件注释: 窗口切换,在看我和僵尸有个约会,呵呵
snapshot1.png [ 644.18 KiB | 被浏览 2514 次 ]

附件:
文件注释: cairo-dock
Screenshot-3.png [ 886.34 KiB | 被浏览 2163 次 ]

附件:
文件注释: win7壁纸
Screenshot.png [ 766.72 KiB | 被浏览 2001 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我的win7 ubuntu
帖子发表于 : 2009-04-26 14:19 
头像

接收感谢: 1
:em20 弄个win7壁纸就成了win7ubuntu了??????

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-04-26 14:30 
头像

:em06

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-04-26 14:44 
头像

地址: www.LinuxHobby.com
win7好用么?没用过~

@LinuxHobby,Follow me~
Linux,是一种精神~

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-04-26 18:24 

饿也木用过win7,啥时候有机会试试 :em20 :em20

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-04-26 20:50 
头像

地址: 武汉
真的只是壁纸

…………

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-05-10 16:37 
头像

.....................................
:em20

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-05-10 17:41 
头像

地址: Beijing
搞得像模像样阿 :em06

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-05-10 22:58 
头像

系统: ArchLinux
看着有点不协调呀

------------------------------------
这年头,没有1000贴都不好意思见人了
------------------------------------
献丑不如藏拙
------------

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-05-15 1:31 
头像

哈哈,格局上还不如我的像呢! :em09

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-05-15 9:22 
头像

地址: 湖南湘潭
看见 况天佑了……

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-05-15 19:03 

还是用默认的比较好一点。 :em11

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-05-17 12:53 

还是可以嘛!

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-05-20 20:17 
头像

地址: 身后某处
系统: Deepin
送出感谢: 2
还不如直接点用Windows7啊,我都装了无数次了……还不包括windows2008server r2 rc

CPU:Athlon II 651K
    RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
    主板:GA-A75M-DS2
    硬盘:西数64M版 2T
    显卡:迅景6790
    显示器:LG W2242TP

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-05-30 8:00 
头像

壁纸 :em06

15.6 吋 LED 16:9 (1,366 x 768) 、 500GB SATA

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 28 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。