当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Super Rhino
帖子发表于 : 2009-04-29 20:44 
头像

注册: 2007-12-05 12:25
帖子: 1153
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顺便问:我已经选择了锁定到面板了。可是为什么panel上的各种图标以及applet总是随机的出现在不同的位置?


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 778.06 KiB | 被浏览 393 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Super Rhino
帖子发表于 : 2009-04-29 20:54 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
估计是寂寞难耐

要多啵几个才行

:em04


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Super Rhino
帖子发表于 : 2009-05-01 10:26 
头像

注册: 2006-03-21 22:55
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这家伙很滑稽的说。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Super Rhino
帖子发表于 : 2009-05-01 10:29 
头像

注册: 2007-07-18 18:56
帖子: 1806
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
全部选择锁定了没?


_________________
我的小站imtho.com
3n6uv7 2vw <---- 332 ?语星火是么什


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: Super Rhino
帖子发表于 : 2009-05-01 11:11 
头像

注册: 2007-12-05 12:25
帖子: 1153
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
似乎找到原因了。玩游戏模拟器的时候,全屏然后再恢复,panel上的东西位置就变了。。
:em20


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 1.51 MiB | 被浏览 321 次 ]

页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: Super Rhino
帖子发表于 : 2009-05-01 11:14 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12564
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
全屏时的分辨率与你使用的不一样,挤在一起了,恢复时就乱 了?? :em06


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译