在线求解,无聊发个图

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
pllion

在线求解,无聊发个图

帖子 pllion » 2009-04-29 14:46

在面板上无论左键还是右键,菜单都要等1秒才出现。
附件
viewtopic.php?f=33&t=172235
Sometimes I wonder will God ever forgive us for what we've done to each other? Then I look around and I realize,God left this place a long time ago.
头像
marco.chan
联系:

Re: 在线求解,无聊发个图

帖子 marco.chan » 2009-04-29 15:11

显卡不行~
我用我的风格发帖、跟帖,我说话很直接,千万不要说我在刻意发难你~
Linux爱好者http://www.LinuxHobby.com
RSS订阅我的网站
@LinuxHobby,Follow me~
Linux,是一种精神~
头像
pllion

帖子 pllion » 2009-04-29 16:05

估计比你的差不了!
Sometimes I wonder will God ever forgive us for what we've done to each other? Then I look around and I realize,God left this place a long time ago.
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-04-29 16:13

和卡没啥关系

在测试版时偶有这现象,重装发行版后除了寂寞还是寂寞

:em04
头像
friend.ethan

帖子 friend.ethan » 2009-04-29 18:06

我的就0.2秒左右
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-04-29 18:07

:em04 楼主那图有点意思……
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
freeobject

帖子 freeobject » 2009-04-29 18:15

呵呵。什么都开,当然慢了。我的菜单是随叫随到的。0.01秒
明后满清和X4学运都是日本卖淫惹得祸。毁中华文明可谓是路人皆知阿。
头像
friend.ethan

帖子 friend.ethan » 2009-04-29 18:18

什么图阿,我没仔细看
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2009-04-29 18:21

jioyo源 写了::em04 楼主那图有点意思……
确实有意思。貌似是爱情动作...我想要。楼主分享下吧
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
头像
pllion

帖子 pllion » 2009-04-29 18:56

这图发出来会被人说yd滴~(虽然我认为是艺术,摘自“天羽人体艺术”),会被删帖滴(已经被删了一个了),还会被封杀id滴~~
图多了去了,天羽人体艺术是一个,还有sexdesktop,网址本论坛有;还有一个专门的ubuntu girl壁纸,http://www.britepic.org/
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-04-29 19:49

我的第一次菜单也会慢半拍
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2009-04-29 20:04

pllion 写了:这图发出来会被人说yd滴~(虽然我认为是艺术,摘自“天羽人体艺术”),会被删帖滴(已经被删了一个了),还会被封杀id滴~~
图多了去了,天羽人体艺术是一个,还有sexdesktop,网址本论坛有;还有一个专门的ubuntu girl壁纸,http://www.britepic.org/
Thx alot!
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
头像
pllion

帖子 pllion » 2009-04-30 7:15

daf3707 写了:我的第一次菜单也会慢半拍
恩,gnome菜单正常是这样,开机后第一次点击要慢,我这个每次都慢,这是个问题!
老婆不习惯kde,要不我就换kubuntu了!