当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我在 kwin 下
帖子发表于 : 2009-05-02 12:10 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
首先 喜欢干净 简介
图片
桌面放些图标 未尝不是件好事 要不 任务栏 东西太多了

经常用的可以放在 K 菜单里 我的收藏
图片

kde下的文件管理器

图片

kde 的播放器 amarok

图片

图片查看器

图片

irc 聊天终端

图片

选择 桌面 (默认是鼠标在桌面左上角)

图片

我只需要两个桌面 就够了 现在我将把 pdf 查看 从第二桌面 拉到 第一桌面

图片

kwin也自带了 桌面立方体 我不怎么需要 就没有开

很不错吧 :em06 :em09 :em06 :em09

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我在 kwin 下
帖子发表于 : 2009-05-02 12:19 
头像

送出感谢: 11
接收感谢: 38
又见火星 :em20

无穷老机上的Trinity Desktop Environment

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-05-10 16:22 
头像

是在Windows下?以前我下载了个KDEfor Windows ,安装了却找不到在那里启动 :em20
敢请楼主赐教啊

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-05-11 0:25 
头像

LovE_buNtu 写道:
是在Windows下?以前我下载了个KDEfor Windows ,安装了却找不到在那里启动 :em20
敢请楼主赐教啊

kde for windows 并不好用 正常的话启动应该就在开始菜单里
我装过 但现在 早没了 别的我也记不太清楚了

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-05-11 13:33 
头像

地址: 泰达希尔
LovE_buNtu 写道:
敢请楼主赐教啊

找到kde的安装文件夹,里面找plasma.exe,这个是桌面
记得好像是bin目录

我是心之所在,你好,世界

I,KDE

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-05-11 14:13 
头像

地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
:em11

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-05-11 14:55 
头像

地址: lyric.im
系统: OSX
接收感谢: 1
太亮了,不够黑暗,不适合我

为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。