当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 32 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的ubuntu904最后纪念照,不想再折腾了,装回XP
帖子发表于 : 2009-05-14 21:11 
头像

地址: 江苏 苏州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题。虽然ubuntu904已经很完美了,很多优点,但再三考虑后还是决定装回XP.

原因一是兼容性稳定性不好,再个是不想在折腾了,太费时间了,青春无价,为ubuntu浪费,感觉不值。

附件:
Screenshot.png [ 827 KiB | 被浏览 1134 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我的ubuntu904最后纪念照,不想再折腾了,装回XP
帖子发表于 : 2009-05-14 21:14 
头像

走好
。。。。。。。。。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 我的ubuntu904最后纪念照,不想再折腾了,装回XP
帖子发表于 : 2009-05-14 21:16 
头像

地址: 深圳
LZ 的ubuntu已经折腾得很不错了耶
俺习惯了ubuntu后反而有点不大喜欢windows系统了,虽然不知道以后的工作是靠那个吃饭?

My blog

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-05-14 21:22 
头像

送出感谢: 5
楼主可能太折腾了 :em06
我在UBUNTU只用firefox,上网还能听歌。在瘟到死杀毒防火墙太占内存和带宽了,在线没法听歌

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-05-14 21:23 
头像

地址: @江西|南昌@
我經常在WIN下 按住 ALT鍵去移動窗口,半天移不動才發現我在WIN7下麵 哈哈!!!

Do as you would be done by !

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-05-14 21:28 
头像

去Windows里折腾吧,我相信你总有一天还会回来的,不过记得换个ID……

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-05-14 21:45 
头像

地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
可惜了

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-05-14 21:48 
头像

又一个回去做病毒传播者了~~~!

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-05-15 9:03 
头像

主要ubuntu还是有让我雷倒的不足处。
比如我在用eclipse时,一运行,本本的体温就从50度一下子升到了80多度,吓死我了。eclipse的CPU资源占用就得40%-50%.
运行VMWARE的话,CPU占用基本要80%以上,体温就不说了。
我本配置也算可以,双核独显加2G内存。所以说,ubuntu在这方面还需努力。

顺便说句,近3年自已电脑还没中过毒,呵。

最后由 Silva.Yo 编辑于 2009-05-15 9:08,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-05-15 9:06 
头像

地址: 深圳
接收感谢: 2
jimmy .. 我认识的一个家伙也叫 jimmy

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-05-15 9:14 
头像

呵, :em01

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-05-15 9:19 
头像

接收感谢: 1
一路走好……

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-05-15 9:20 
头像

欢送... 大家高高兴兴来,希望也高高兴兴地走

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-05-15 9:52 
头像

ubuntu和视窗不必如此对立,不是说我们选择了ubuntu就一定要贬低视窗,和谐共存,相互竞争是符合ubuntu精神的。
我很喜欢ubuntu,我的电脑240G在ubuntu下,但是同样有80G在视窗下,各有各的用处。

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-05-15 10:06 
头像

看来认为ubuntu9.04不稳定的人有很多呀.

LZ可以装双系统,毕竟linux还是有她的优点的.

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 32 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。