火狐

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
pcbird

火狐

帖子 pcbird » 2009-05-23 19:06

直接看图
附件
上次由 pcbird 在 2009-06-11 16:10,总共编辑 1 次。

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
hcym

Re: 火狐

帖子 hcym » 2009-05-23 19:23

唉,趁ee没看到,撤了吧

opera侧边栏不但载歌载舞,还能裸聊

:em20

不用叉件哦,就原生
头像
yuishy

帖子 yuishy » 2009-05-23 19:58

firefox被你用成这个样子,真是丢人。

竟然用Split Browser 来分栏。你保存书签的时候,没看到有一项“在侧栏中载入此书签”么?AIOS就能啊,还分栏。

另外,你的菜单栏不能再小点么? Personal menu?
GNU是惠民的,它的存在,降低了整个社会的成本。这个成本,在微软和Mac那里,被称作“可挖掘利润”。

没有人可以拿知识讹诈社会。

我学习Linux的原因,是不想被那些搞计算机的人欺骗。
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2009-05-23 20:05

yuishy 写了:firefox被你用成这个样子,真是丢人。

竟然用Split Browser 来分栏。你保存书签的时候,没看到有一项“在侧栏中载入此书签”么?AIOS就能啊,还分栏。

另外,你的菜单栏不能再小点么? Personal menu?
不要那么苛刻嘛。。。楼主就喜欢这样。

要苛刻的话...我会说,不用Vimperator的同学都不行
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-05-23 21:05

字体没有开AA :em02
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
delectate

帖子 delectate » 2009-05-24 12:19

adagio 写了:字体没有开AA :em02
佩服!

这都看出来了

不过lz的firefox的确折腾的不好看

ps:个人很不喜欢易歌……