我的ubuntu904最后纪念照,不想再折腾了,装回XP

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
Silva.Yo
联系:

我的ubuntu904最后纪念照,不想再折腾了,装回XP

帖子 Silva.Yo » 2009-05-14 21:11

如题。虽然ubuntu904已经很完美了,很多优点,但再三考虑后还是决定装回XP.

原因一是兼容性稳定性不好,再个是不想在折腾了,太费时间了,青春无价,为ubuntu浪费,感觉不值。
附件
头像
royalphilosophy

Re: 我的ubuntu904最后纪念照,不想再折腾了,装回XP

帖子 royalphilosophy » 2009-05-14 21:14

走好
。。。。。。。。。
头像
Jarson
联系:

Re: 我的ubuntu904最后纪念照,不想再折腾了,装回XP

帖子 Jarson » 2009-05-14 21:16

LZ 的ubuntu已经折腾得很不错了耶
俺习惯了ubuntu后反而有点不大喜欢windows系统了,虽然不知道以后的工作是靠那个吃饭?
头像
白鳍豚

帖子 白鳍豚 » 2009-05-14 21:22

楼主可能太折腾了 :em06
我在UBUNTU只用firefox,上网还能听歌。在瘟到死杀毒防火墙太占内存和带宽了,在线没法听歌
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2009-05-14 21:23

我經常在WIN下 按住 ALT鍵去移動窗口,半天移不動才發現我在WIN7下麵 哈哈!!!

Do as you would be done by !
头像
小普林斯

帖子 小普林斯 » 2009-05-14 21:28

去Windows里折腾吧,我相信你总有一天还会回来的,不过记得换个ID……
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2009-05-14 21:45

可惜了
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
chenrui1983

帖子 chenrui1983 » 2009-05-14 21:48

又一个回去做病毒传播者了~~~!
头像
Silva.Yo
联系:

帖子 Silva.Yo » 2009-05-15 9:03

主要ubuntu还是有让我雷倒的不足处。
比如我在用eclipse时,一运行,本本的体温就从50度一下子升到了80多度,吓死我了。eclipse的CPU资源占用就得40%-50%.
运行VMWARE的话,CPU占用基本要80%以上,体温就不说了。
我本配置也算可以,双核独显加2G内存。所以说,ubuntu在这方面还需努力。

顺便说句,近3年自已电脑还没中过毒,呵。
上次由 Silva.Yo 在 2009-05-15 9:08,总共编辑 1 次。
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2009-05-15 9:06

jimmy .. 我认识的一个家伙也叫 jimmy
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
Silva.Yo
联系:

帖子 Silva.Yo » 2009-05-15 9:14

呵, :em01
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-05-15 9:19

一路走好……
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-05-15 9:20

欢送... 大家高高兴兴来,希望也高高兴兴地走
头像
newiz

帖子 newiz » 2009-05-15 9:52

ubuntu和视窗不必如此对立,不是说我们选择了ubuntu就一定要贬低视窗,和谐共存,相互竞争是符合ubuntu精神的。
我很喜欢ubuntu,我的电脑240G在ubuntu下,但是同样有80G在视窗下,各有各的用处。
头像
终极星魂

帖子 终极星魂 » 2009-05-15 10:06

看来认为ubuntu9.04不稳定的人有很多呀.

LZ可以装双系统,毕竟linux还是有她的优点的.
$ ubuntu++
心中无敌者,无敌于天下