当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 下了一堆光标
帖子发表于 : 2009-06-25 23:51 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
:em11 :em11 :em11


附件:
cursor.png
cursor.png [ 626.78 KiB | 被浏览 633 次 ]



_________________
● 鸣学
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 下了一堆光标
帖子发表于 : 2009-06-25 23:56 
头像

注册: 2008-04-03 22:04
帖子: 185
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
说实话 vista的那套光标很好很大气,gnome自带的有点小气,网上下的又太花哨。
我现在用的还是默认的,不过希望有vista的那套选择下。


_________________
newizz.com


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 下了一堆光标
帖子发表于 : 2009-06-25 23:57 
头像

注册: 2009-03-05 16:31
帖子: 2794
送出感谢: 0 次
接收感谢: 11
gtk-cursor-theme-name = "Vanilla-DMZ-AA"


_________________
http://adam8157.info/


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 下了一堆光标
帖子发表于 : 2009-06-26 0:00 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
.gtkrc-2.0
gcursor都不改这文件了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 下了一堆光标
帖子发表于 : 2009-06-26 0:27 
头像

注册: 2009-03-10 13:04
帖子: 7803
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
某些会被滤掉 :em04


_________________
广告位招租


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 下了一堆光标
帖子发表于 : 2009-06-29 18:30 
头像

注册: 2007-04-05 3:09
帖子: 842
地址: 身后某处
系统: Deepin
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
已经 没有了实际含义


_________________
东方不败 写道:

    OS:Ubuntu14.10
    CPU:Athlon II 651K
    RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
    主板:GA-A75M-DS2
    硬盘:西数64M版 2T
    显卡:迅景6790
    显示器:LG W2242TP


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 下了一堆光标
帖子发表于 : 2009-06-30 14:20 
头像

注册: 2008-10-24 22:02
帖子: 5853
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
还在用那个动态水滴的 :em05


_________________
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
请不要跨省追捕!水表在门外。谢谢! 大家一起twitter


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 下了一堆光标
帖子发表于 : 2009-06-30 14:24 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
我用pod的,不错的。有空把这颜色改改。更爽。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 下了一堆光标
帖子发表于 : 2009-06-30 14:28 
头像

注册: 2009-02-25 18:18
帖子: 2229
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前在win下改过,后来发现改了点不中东西,以后就再也没改过光标 :em20


_________________
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 下了一堆光标
帖子发表于 : 2009-06-30 14:31 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
AngelMAX 写道:
以前在win下改过,后来发现改了点不中东西,以后就再也没改过光标 :em20

估计你转换的时候,不知道要设置热点的吧。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 下了一堆光标
帖子发表于 : 2009-06-30 14:35 
头像

注册: 2009-02-25 18:18
帖子: 2229
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
AngelMAX 写道:
以前在win下改过,后来发现改了点不中东西,以后就再也没改过光标 :em20

估计你转换的时候,不知道要设置热点的吧。

原来是这样 :em06
我第一次听说要设置热点 :em06


_________________
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 下了一堆光标
帖子发表于 : 2009-06-30 14:44 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
不会吧,我都听说过热点啊,不过向来觉得默认就好好了 :em06


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译