用附件里的抓图工具怎么抓不了扩展菜单,活动菜单?

桌面秀,不同桌面、不同风格。
jjwawa

用附件里的抓图工具怎么抓不了扩展菜单,活动菜单?

帖子 jjwawa » 2009-08-10 23:46

不知大家用什么抓图?分享一下 :em03

用那个附件里的照相机抓活动菜单,用快捷键ALT+S也没用 :em04
头像
cnkilior
论坛版主

Re: 用附件里的抓图工具怎么抓不了扩展菜单,活动菜单?

帖子 cnkilior » 2009-08-10 23:54

延时抓!
jjwawa

帖子 jjwawa » 2009-08-11 0:01

延时抓!
我只要选定区域的扩展菜单不能用延时 :em06
比如只需要下拉菜单的区域,不要背景,怎么办 :em03
头像
highwind
系统: LinuxMint17

帖子 highwind » 2009-08-11 0:47

jjwawa 写了:
延时抓!
gimp之。

或者用别的截图软件呀。
头像
wiewi
系统: ArchLinux

帖子 wiewi » 2009-08-11 17:34

jjwawa 写了:
延时抓!
先截个全屏的,再打开图片截菜单区域 :em05
===我的小窝===
无聊吗?点我吧,楼主迫切期待你的光临~~
又一个轮子
------------------------------------
这年头,没有1000贴都不好意思见人了
------------------------------------
献丑不如藏拙
------------
jjwawa

帖子 jjwawa » 2009-08-11 21:34

highwind 写了:
jjwawa 写了:
延时抓!
gimp之。

或者用别的截图软件呀。
我去搜搜,谢谢你 :em11
jjwawa

帖子 jjwawa » 2009-08-11 21:36

wiewi 写了:
jjwawa 写了:
延时抓!
先截个全屏的,再打开图片截菜单区域 :em05
你的方法我也试试 :em04 ,感谢分享 :em11