当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 开了cairo-dock with opengl,virtualbox变成半透明。
帖子发表于 : 2009-07-17 10:41 

注册: 2008-09-06 10:04
帖子: 509
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT。。

很囧,透明的有模有样,不像故障。。


附件:
Screenshot.jpg
Screenshot.jpg [ 113.62 KiB | 被浏览 787 次 ]



页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 开了cairo-dock with opengl,virtualbox变成半透明。
帖子发表于 : 2009-07-17 16:16 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
你搜索一下,提过很多


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 开了cairo-dock with opengl,virtualbox变成半透明。
帖子发表于 : 2009-07-17 20:06 

注册: 2008-09-06 10:04
帖子: 509
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jarryson 写道:
你搜索一下,提过很多


这个解决了,但是mplayer也透明了,总不能每个程序都export XLIB_SKIP_ARGB_VISUALS=1

晕阿。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 开了cairo-dock with opengl,virtualbox变成半透明。
帖子发表于 : 2009-07-17 23:20 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
只要是QT都可能出现这个问题。和显卡驱动还有QT多少有些关系。

你把那句申明成环境变量,比如添加到/etc/environment或者/etc/profile或者~/.profile等


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 开了cairo-dock with opengl,virtualbox变成半透明。
帖子发表于 : 2009-07-18 0:03 

注册: 2008-09-06 10:04
帖子: 509
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jarryson 写道:
只要是QT都可能出现这个问题。和显卡驱动还有QT多少有些关系。

你把那句申明成环境变量,比如添加到/etc/environment或者/etc/profile或者~/.profile等


cairo-dock 就不透明了,背景全黑的。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译