当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 居然白屏了
帖子发表于 : 2009-08-05 22:14 
头像

注册: 2009-05-02 14:51
帖子: 190
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如图 :em06


附件:
Screenshot-3.png
Screenshot-3.png [ 44.12 KiB | 被浏览 456 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 居然白屏了
帖子发表于 : 2009-08-05 22:18 
头像

注册: 2008-11-20 22:50
帖子: 628
系统: ArchLinux
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有时候启动的时候或者切换X和终端的时候会出现完全的白屏 :em06


_________________
===我的小窝===
无聊吗?点我吧,楼主迫切期待你的光临~~
又一个轮子
------------------------------------
这年头,没有1000贴都不好意思见人了
------------------------------------
献丑不如藏拙
------------


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 居然白屏了
帖子发表于 : 2009-08-06 0:17 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12564
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 86
桌面颜色与壁纸没设吧 :em06


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 居然白屏了
帖子发表于 : 2009-08-06 10:41 
头像

注册: 2007-01-03 9:16
帖子: 156
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
:em20 是特意设成这样的还是出了什么问题?白屏太费电了还是换成黑的吧!它比较省电的说,嘿嘿


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 居然白屏了
帖子发表于 : 2009-08-07 20:42 
头像

注册: 2007-04-05 3:09
帖子: 842
地址: 身后某处
系统: Deepin
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
如果是液晶,那么就算是黑色背景也是一样需要……耗一样的点。


_________________
东方不败 写道:

    OS:Ubuntu14.10
    CPU:Athlon II 651K
    RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
    主板:GA-A75M-DS2
    硬盘:西数64M版 2T
    显卡:迅景6790
    显示器:LG W2242TP


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译