几款绚丽的e17主题

桌面秀,不同桌面、不同风格。
jiuren

Re: 几款绚丽的e17主题

帖子 jiuren » 2012-07-24 4:07

我一直很好奇为什么说e17绚丽。。。

geek们的审美观真的这么奇怪么,这些界面完全毫无美感可言啊。
头像
Hi-Stupid

帖子 Hi-Stupid » 2012-07-24 21:00

jiuren 写了:我一直很好奇为什么说e17绚丽。。。

geek们的审美观真的这么奇怪么,这些界面完全毫无美感可言啊。

请把你的桌面贴出来谁大伙瞧瞧.
头像
intel
系统: arch

帖子 intel » 2012-09-14 12:22

有机会也搞个玩玩 :em11
头像
wwkwkj
系统: opensuse12.2*kde4.9

帖子 wwkwkj » 2012-09-21 23:12

kde党路过
opensuse党路过
每个论坛里面,都会有几个默默的不为我知的大牛,于是每次,我都心存敬畏

openSUSE12.2+KDE4.9+XP
snapster
系统: windows7

帖子 snapster » 2013-06-23 16:41

附件怎不见了
头像
lizefeng1996
系统: ubuntu Kubuntu

帖子 lizefeng1996 » 2013-07-16 12:34

:em11 花了一下午。。 一下午。。-_-!终于编译安装完了e17 最后才发现有编译好的包 :em19 各种依赖解决完了,又查阅许多资料总结出来这个顺序
1:eet 2:evas 3:ecore 4:embryo 5:edje 6:elementr* 然后就能安装e17了,其他好像都是可选的包

但是遇到了十分奇葩的问题:打开那个叫什么tec什么的终端,十分惊艳,但为什么是嵌入到一个大窗口内的,大窗口标题是ecore什么什么evas什么什么EWS
万分头疼,求解释啊 :em20
rgba(0, 0, 0, 0.73)
panel coner
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2013-07-18 11:56

lizefeng1996 写了::em11 花了一下午。。 一下午。。-_-!终于编译安装完了e17 最后才发现有编译好的包 :em19 各种依赖解决完了,又查阅许多资料总结出来这个顺序
1:eet 2:evas 3:ecore 4:embryo 5:edje 6:elementr* 然后就能安装e17了,其他好像都是可选的包

但是遇到了十分奇葩的问题:打开那个叫什么tec什么的终端,十分惊艳,但为什么是嵌入到一个大窗口内的,大窗口标题是ecore什么什么evas什么什么EWS
万分头疼,求解释啊 :em20
直接装ppa上的包terminology没有你说的那个问题啊???
头像
xzc8825745
联系:

帖子 xzc8825745 » 2013-07-18 12:24

我已近脱离了追求华丽的桌面效果的阶段,现在默认的Xfce用的很happy
头像
lizefeng1996
系统: ubuntu Kubuntu

帖子 lizefeng1996 » 2013-07-18 19:33

直接装ppa上的包terminology没有你说的那个问题啊???
:em06 多谢photor,终于知道怎么回事了
:em11 原来我用的是官方下的一大堆deb,但libevas*用的是0.19x的ubuntu官方源根,本就等于没装吗 旧版的库用不着

更新源

代码: 全选

sudo add-apt-repository ppa:efl/trunk
后解决了
rgba(0, 0, 0, 0.73)
panel coner