ubuntu下面有这样的leopard dock的效果吗?

桌面秀,不同桌面、不同风格。
f5de5

Re: ubuntu下面有这样的leopard dock的效果吗?

帖子 f5de5 » 2009-10-14 21:01

boyate 写了:右上角的360图标已经深深地把你出卖了...
:em01
您可能没注意到我的主题,呵呵
我没有说我是linux呀
头像
aoki的梦想
联系:

Re: ubuntu下面有这样的leopard dock的效果吗?

帖子 aoki的梦想 » 2009-10-22 1:23

应该是cairo-dock里面的macos主题吧。。。
附件
i will spread my wings and i will learn how to fly.
i will do what it takes till i touch the sky.
make a wish, take a chance, make a change, and break away
头像
Randoman

帖子 Randoman » 2009-11-12 10:13

LZ很明显是用WIN的。
头像
微风成长
联系:

帖子 微风成长 » 2009-11-13 13:35

Windows里,最好用、效果最好的Dock是RocketDock。
你的这个dock效果,Linux下有一大把软件可以做到,不足为奇。
所以不要自觉太稀罕了,这个很普通很平常的。
再者,劝你在Windows里用RocketDock吧。那个效果要比这个好百倍。
头像
微风成长
联系:

帖子 微风成长 » 2009-11-13 13:36

17楼的桌面做得不错。 :em38