当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 给大家看看我的桌面
帖子发表于 : 2009-09-25 19:42 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在06年的时候玩过一阵子UBUNTU(那阵子是6.04),后来转去玩MAC(PC机上安装)了,上周突然回来发现在UBUNTU发展的真快呀,都到9了,而且功能和实用性也越来越强。
正好手上有可以折腾的笔记本,就先下了最新的9.10的,是测试版,而且我专门下的是笔记本版的,但是安装了几次都不能在最后安装完成后正常关机,终端提示有一个进程在被杀掉后又重生了,囗囗囗囗,反复三次依然如此,反正就是在安装完后弹出光盘后,系统在停止无数进程准备重启的时候,总提示有进程respawning,屏幕上在终端和UBUNTU背景图片之间反复的切换。
难道是测试版有问题,一气之下下载了9.04的DVD的ISO,刻光盘安装,之前9.10的也是刻盘安装。
这次顺利,没有任何问题,驱动全部自动安装,特效也全开。哈哈。
发个图庆祝一下 :em11

附件:
文件注释: 桌面
Screenshot-11.png [ 565.08 KiB | 被浏览 996 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 给大家看看我的桌面
帖子发表于 : 2009-09-25 19:52 

弹性窗口拖动时的截图,是INTEL4500笔记本显卡,不知道为什么截的图中弹性窗口好像被切成了好几块
附件:
Screenshot-2.png [ 463.78 KiB | 被浏览 993 次 ]

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-09-26 16:09 

好漂亮

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-09-26 16:12 

接收感谢: 6
不敢贴,怕lz想不开

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-09-26 18:16 
头像

地址: 廣州
送出感谢: 2
接收感谢: 1
6貌似是6.06

Maxtor 250GB+Seagate 500GB
Nvidia GeForce 8500GT
Samsung SyncMaster S22B360
Ubuntu 10.04 LTS

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-09-27 9:02 

delectate 写道:
不敢贴,怕lz想不开

贴就是了,这年头,生在中国,长在中国,还有什么想不开的。 :em20

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-09-27 9:04 

豬豬 写道:
6貌似是6.06

我记不太清了,不是6就是4呗,我当时还申请了一堆光盘,都送朋友了,记得当时收到光盘还有些小兴奋。哈哈。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-10-24 12:09 
头像

地址: finland
送出感谢: 28
接收感谢: 48
dalaka 写道:
delectate 写道:
不敢贴,怕lz想不开

贴就是了,这年头,生在中国,长在中国,还有什么想不开的。 :em20

贴吧,坐电梯都往下掉过,还怕啥。 :em09

不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-11-03 13:02 
头像

地址: 中国地球
说实在的,不怎么样,很一般

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。