一路走来,我的桌面

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
Evan Reader

一路走来,我的桌面

帖子 Evan Reader » 2010-02-25 14:31

不管过去还是现在,我尝试把系统桌面整理成属于我的样子.这是我一路走来的的桌面记录,不知道喜欢这样的风格的人有多少.
现在的桌面20100224-->因为左右的DOCK和上边菜单是隐藏的,所以我截了四幅图,还有一张展览和我喜欢的飞雪.
Evans Desktop20100224.01.jpg
Evans Desktop20100224.02.jpg
Evans Desktop20100224.03.jpg
Evans Desktop20100224.04.jpg
Evans Desktop20100224.05.jpg
Evans Desktop20100224.06.jpg
2010年年初的桌面-->这个桌面现在看起来依旧不够简单,我一直很喜欢这张壁纸,但不知道怎么找,感谢论坛liyingqiao发的壁纸viewtopic.php?f=33&t=253566.
Evans Desktop20100205.Ubuntu.jpg
2009年年末的桌面-->只是用面板在四边放置了东西,但是东西太小太多,反倒没有了简单的风格,我喜欢这个窗口主题.
Evans Desktop20091109.Ubuntu.jpg
2009年刚开始正式折腾Ubuntu时的桌面-->相当的不成熟.
Evans Desktop20090910.Ubuntu.jpg
别介意我附上Windows7和XP的两张桌面--->我现在已经放弃了Windows,有一半的原因是Windows里很难配置出我想要的桌面.Win7直接没法改,除了好看就占地方,虽然比"喂死它"要强,但还是像个垃圾桶,装了一堆没用的东西;XP要弄成下边这个样子其实很费时间.
Evans Desktop20091016.Windows.jpg
Evans Desktop20091106.Windows.jpg
最后希望大家不要介意这些图片的大小,我实在忍不下心再压缩这些记忆. :em06
[/color]
Happiness only real when shared.
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

Re: 一路走来,我的桌面

帖子 JiangHui » 2010-02-25 14:33

那张瀑布的壁纸不错
头像
Evan Reader

帖子 Evan Reader » 2010-02-25 14:39

JiangHui 写了:那张瀑布的壁纸不错
我们都很喜欢那张,我附链接了,Happiness only real when shared.
Happiness only real when shared.
头像
后山人
联系:

帖子 后山人 » 2010-02-25 14:50

:em11 :em11

不错。。。

代码: 全选

我一定要在我选择的道路上,疯狂,执着,勇敢的走下去!
youworld时尚服装
我的微博
头像
mayue617
联系:

帖子 mayue617 » 2010-02-25 15:59

lz的桌面的确越来越pp了

look to the master
follow the master
walk with the master
see through the master
become the master

Follow me : @xvellyx
以后做一个好人
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-02-25 16:07

最后一张是啥意境?
头像
qkbeyond
联系:

帖子 qkbeyond » 2010-02-25 17:18

很男人
  • 我希望我的心上人也能理解这一点,这一切的开始并不是为了什么价值、责任、过去或是未来,这一切甚至不是为了现在,这一切只是源于passion。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-02-25 17:20

呵呵,都不是我喜欢的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
qkbeyond
联系:

帖子 qkbeyond » 2010-02-25 17:25

靠 被加在2 ,3 名中间了 :em06 有压力啊
  • 我希望我的心上人也能理解这一点,这一切的开始并不是为了什么价值、责任、过去或是未来,这一切甚至不是为了现在,这一切只是源于passion。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2010-02-25 18:37

楼主女性?!

还是玻璃? :em04
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
Evan Reader

帖子 Evan Reader » 2010-02-25 21:06

tenzu 写了:最后一张是啥意境?
最后一张,WIN7的玻璃,ubuntu9.10的一张壁纸,要问意境,其实我也不知道...
头像
Evan Reader

帖子 Evan Reader » 2010-02-25 21:10

qiang_liu8183 写了:楼主女性?!

还是玻璃? :em04
我就汗了--|||难道是因为壁纸大多数都是男的?看来你没有看过那电影...Into The Wild
头像
charleskao

帖子 charleskao » 2010-02-25 21:17

o_o walkman :em06