睡前发张图,主要是show新壁纸

桌面秀,不同桌面、不同风格。
gzbao9999

Re: 睡前发张图,主要是show新壁纸

帖子 gzbao9999 » 2010-10-07 9:05

小妹陀, 把你那张原图发上来下吧 :em04
气血鼓荡,身体发胀,偶飘上头,三时舒畅
头像
susbarbatus
系统: Arch Linux

帖子 susbarbatus » 2010-10-07 10:56

:em09
附件
沉迷将棋中……
头像
bzimage

帖子 bzimage » 2010-10-13 1:23

killed 之后硬不起来,怎么fuck :em01
头像
kasimkiller

帖子 kasimkiller » 2010-10-30 16:59

真的很黄很暴力阿 :em20
请多指教!
头像
PCTUBUNTU
系统: debian testing

帖子 PCTUBUNTU » 2010-10-30 17:04

破网站不太稳定
上次由 PCTUBUNTU 在 2010-10-30 17:09,总共编辑 1 次。
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-10-30 17:07

roomheart 写了::em20 奸尸啊。。。。。。。。
图片

......
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
Ney

帖子 Ney » 2010-11-03 21:24

啊^_^o(∩∩)o...哈哈
好心的楼主啊!
好心的网站!
我也找了张猛的!
----------

代码: 全选

萝莉有三好:清音、柔体、易推倒;御姐有三好:啤酒、洗澡、吃嫩草;女王有三妙:木马、蜡烛、皮鞭操;人妻有三情:爱情、亲情、婚外情;
无口有三套:眼罩、绷带、表情少;御妹有三巧:乖巧、灵巧、推的巧;女僕有三件:猫耳、眼镜、蝴蝶结;护士有三色:白色、粉色、绿灯色;
老师有三事:教室、房事、坐莲式;学生有三要:不要、还要、毓婷药;兄贵有三招:夜袭、胸推、吃泡泡;正太有三宝:天真、可爱、皮肤好。
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2010-11-03 22:11

:em11
以后就在这找壁纸啦~
hidylan

帖子 hidylan » 2011-03-13 3:10

给力呀
lubcat

帖子 lubcat » 2011-03-20 20:49

真离谱。。
搜索“”i love ubuntu"
结果都是love相关。。。
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-03-20 22:27

貌似不错啊
看看去~~~~~~
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
黄美姬

帖子 黄美姬 » 2011-03-20 23:09

关键词就是历害,终于找到它http://4walled.org/src/34/348452b4b434f ... 9e1064.jpg
我们是命运的妓女,它把我们都嫖了

N卡驱动:http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
极品飞车:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... ts-450-ops
孤岛危机优化设置:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... tx-450-ops
:cp /etc/skel/.bashrc ~/
PS1="\[\e]2;\u@\H \w\a\e[32;1m\]\T$\[\e[0m\] "
http://cdimage.ubuntu.com/
http://releases.ubuntu.com/
长头发的和尚

帖子 长头发的和尚 » 2011-06-29 11:56

kasimkiller 写了:真的很黄很暴力阿 :em20
:em04
你往幸福的方向挥挥手,从此我便追随你永不回头。
xk_1981

帖子 xk_1981 » 2011-06-29 12:00

楼主很强大,输入ubuntu,都是不错的壁纸呢
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-06-29 12:11

bzimage 写了:killed 之后硬不起来,怎么fuck :em01
没看过困惑的浪漫吧 :em04 :em04
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum