有没有人用过这个主题,在OMG,Ubuntu上看到的,很简洁,比较适合我,哈哈,哪位大虾告诉我怎么装的

桌面秀,不同桌面、不同风格。
qirenlong1
送出感谢: 0
接收感谢: 0

有没有人用过这个主题,在OMG,Ubuntu上看到的,很简洁,比较适合我,哈哈,哪位大虾告诉我怎么装的

帖子 qirenlong1 » 2010-10-05 22:32

闲逛OMG,Ubuntu,发现他们的主题很漂亮哦,呵呵
用Macbuntu开很多东西有点慢,正需要这种简单的,哪位大虾看着眼熟吗?告诉下我哪里可以下载到
谢了
谁说Mac的OS X最漂亮?没见过Ubuntu阿?!!!
头像
Boneflame
系统: 洗发水
联系:

Re: 有没有人用过这个主题,在OMG,Ubuntu上看到的,很简洁,比较适合我,哈哈,哪位大虾告诉我怎么装的

帖子 Boneflame » 2010-10-05 22:43

只知道图标是feanza的.. :em06
     ∧_∧::
    (´・ω・`)::
   /⌒  ⌒)::
  / へ__/ /::
  (_\\ミ)/::
   | `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::
qirenlong1

Re: 有没有人用过这个主题,在OMG,Ubuntu上看到的,很简洁,比较适合我,哈哈,哪位大虾告诉我怎么装的

帖子 qirenlong1 » 2010-10-05 22:51

看来feanza的图标是老少通吃阿,人见人爱,呵呵
头像
扭曲杰
送出感谢: 2 次

帖子 扭曲杰 » 2010-10-06 12:45

主题是elemantary的,tweak上有
头像
xjpvictor
系统: Archlinux
接收感谢: 9 次
联系:

帖子 xjpvictor » 2010-10-06 13:41

aurora也有长的很像的
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary
vipeason
联系:

帖子 vipeason » 2010-10-14 3:12

又见 feanza, 童鞋们都很给力阿~~

回到 “屏幕抓图”