大家来帮忙啊~~求此图的美化方案

桌面秀,不同桌面、不同风格。
LinuxSpace
送出感谢: 0
接收感谢: 0

大家来帮忙啊~~求此图的美化方案

帖子 LinuxSpace » 2010-11-18 4:41

顶端面板是浮动的(鼠标要移动到那里才会出现)
浮动的面板
头像
leni
送出感谢: 6 次
接收感谢: 14 次

Re: 大家来帮忙啊~~求此图的美化方案

帖子 leni » 2010-11-18 4:57

你要改图还是改面板? :em20
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
头像
nmsfan
送出感谢: 16 次
接收感谢: 36 次

帖子 nmsfan » 2010-11-18 12:44

把闪电做成洗发水的标志吧 :em11 :em11
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
remeber
论坛版主
送出感谢: 1 次
接收感谢: 22 次

帖子 remeber » 2010-11-18 12:47

阿嚏!
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
LinuxSpace
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帖子 LinuxSpace » 2010-11-18 16:33

leni 写了:你要改图还是改面板? :em20
改面板如何改呢?
头像
wjh36845
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次

帖子 wjh36845 » 2010-11-20 15:24

LinuxSpace 写了:
leni 写了:你要改图还是改面板? :em20
改面板如何改呢?
面板右键 属性 去掉扩展 勾上自动隐藏

回到 “屏幕抓图”