弄了几小时有一点点收获。桌面+自带主题+Emerald+conky,上完图吃饭。

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
shadowmoon23
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

弄了几小时有一点点收获。桌面+自带主题+Emerald+conky,上完图吃饭。

帖子 shadowmoon23 » 2010-12-11 18:32

我现在就想知道,用什么可以吧所有窗口都弄成背景透明的。像终端那样。 :em06
Screenshot 01.png
Screenshot 02.png
头像
xcz
接收感谢: 0

Re: 弄了几小时有一点点收获。桌面+自带主题+Emerald+conky,上完图吃饭。

帖子 xcz » 2010-12-11 19:24

很科幻
Compiz不是就可以调整个窗口透明吗
唉,这么久了我还什么都不会,什么时候才能升级到菜鸟级别呢。。。
获得武功秘籍的方法
发现自己就是个2,cpufreq降频只降一个核
头像
shadowmoon23
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 弄了几小时有一点点收获。桌面+自带主题+Emerald+conky,上完图吃饭。

帖子 shadowmoon23 » 2010-12-11 21:27

xcz 写了:很科幻
Compiz不是就可以调整个窗口透明吗
的确是可以,不过它一透明就连内容也透明了。可能是我要求太高了,如果能像终端那样只是背景透明,字不会透明就好了。 :em06
wxf_k
接收感谢: 0

帖子 wxf_k » 2010-12-18 13:47

偶是菜鸟,请问桌面上右侧的那些信息是什么做出来的?还是什么软件啊
头像
qq420100523
系统: windows、ubuntu
送出感谢: 9 次
接收感谢: 20 次

帖子 qq420100523 » 2010-12-18 13:53

wxf_k 写了:偶是菜鸟,请问桌面上右侧的那些信息是什么做出来的?还是什么软件啊
conky 楼主说了

回到 “屏幕抓图”