当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 新手用ubuntu 一堆问题
帖子发表于 : 2011-03-19 23:26 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是新手,谢谢。。。
1. 为什么中国这么多能人,没一个人动手编个linux版的QQ 支持 视频的。。。
2.我装的64位版本的 10.10 ,为什么 3D 效果里面没有 火焰?
3.为什么我的flash 为什么装不上32位的。。。而且我都装了32位的库。。。
4..为什么oo 编的东西的行间距只有三个,而win-office 选项很多。。。

linux 真的要让所有国人用上,路还太长。。。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 新手用ubuntu 一堆问题
帖子发表于 : 2011-03-19 23:54 
头像

地址: Tencent
系统: Mac OS X
送出感谢: 1
接收感谢: 153
1,因为人家不开放协议
2,火焰效果自己可以装
3,为什么64位的不装64位的flash却死活装32位的
4,ooo不知道说什么

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2011-03-24 23:32 

地址: 福州
如果腾讯开协议并且我会写程序的话,我应该也不会去写qq linux版的,这不是要不要用ubuntu的问题,而是要不要用qq的问题。

不过上次腾讯和360干起来后,我以为两者至少挂掉一个,没想到qq现在似乎还是很流行,我在这也不是要当说客或什么的,只是希望大家多抽点时间逛逛网,聊天软件不只有qq的。在windows下选择qq因为容易安装、使用,而且被大家熟悉,但既然qq for linux用的灰常不爽那为何不换一个呢??

用empathy或者kopete并不是一件难事,只要你有相应的帐号点两下鼠标就好拉。(有时间折腾也可以看看论坛上别人推荐用的软件)
“我qq上有很多朋友,换软件就联系不上了”———网络还有联系不上的??friend是不会因为你没用qq就不联系你的,我相信你推荐几个要好的朋友共用一种联系方式他们是会接受的(MSN也不错阿,而且大家应该都认识),难道俩朋友是电信和移动的就不联系了?别当心朋友会失去联系,最糟的情况你还有email呢!
最后,一定要用qq的话webqq很不错的,如果必须视频什么的,用virtualbox随便加个ghostxp,15分钟不到你就能用“原汁原味”的qq了

你说的火焰没有,说的是compiz吗?应该是某些东西没装上,我也不专业,你就按照置顶的教程里面该装的都装上,肯定是有的,细心点看看

第三点,同感楼上,为什么要装32位的 :em23

第四,看下oo的版本,再看看msoffice的版本……其实我也觉得msoffice在07版以后很漂亮;行间距不是自定义的么,你指的三个或者好多个是指??

最后的评论说的挺实在的,科技进步这么快,难道是为了国人用上linux吗?是大家动起手来推动世界的进步(哪怕是微薄之力),还是等着世界拉着人们前进呢,完全看自己,相信每个人并不是很渺小的。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2011-03-25 13:17 
头像

地址: 万林丛中的一抹浓绿,夹带落日余晖的安祥
oudiyaya 写道:
如果腾讯开协议并且我会写程序的话,我应该也不会去写qq linux版的,这不是要不要用ubuntu的问题,而是要不要用qq的问题。

说得好! :em11

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2011-03-25 13:28 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
linux不是傻瓜系统

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2011-03-25 13:34 
头像

地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 413
:em01

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2011-03-26 14:51 

地址: 福州
oudiyaya 写道:
第四,看下oo的版本,再看看msoffice的版本……其实我也觉得msoffice在07版以后很漂亮;行间距不是自定义的么,你指的三个或者好多个是指??

补充一下,我知道你说的三个行间距是指什么了,今天看了以下,我用的是LiberOffice确实行间距就只有三个选项,可是我的右键还有个“编辑段落样式”,里面就有很多很详细的设置(包括自定义行间距)。

默认的就三个那是常用的,单倍、1.5还有2倍,这样我觉得是便于使用,不用把什么1.1、1.2、1.3等都列出来吧。

其实每种软件出来他该有的功能都会有,至少一般情况用户需要用到的功能都可以实现,不然他这个软件不是白做了,你找一下oo看看肯定有“编辑……”或者“edit...”什么的,右键没有就在菜单上面找,希望我没理解错你的意思 :em11

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。