我也来秀下桌面~linuxmint~ubuntu的衍生版~不过也很给力~

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
remeber
论坛版主

Re: 我也来秀下桌面~linuxmint~ubuntu的衍生版~不过也很给力~

帖子 remeber » 2011-10-28 14:10

linux家族就是房地产业了。。。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

Re: 我也来秀下桌面~linuxmint~ubuntu的衍生版~不过也很给力~

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2011-10-28 14:35

ljj_jjl2008 写了:那贱兔呢?一堆水+泥土?
那LFS就是元素周期表 :em05 :em05
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
qq420100523
系统: windows、ubuntu

帖子 qq420100523 » 2011-10-28 16:59

都说用ubuntu的是懒人,没有想LZ都懒得连ubuntu都不想做。。。
头像
wealth_san

帖子 wealth_san » 2011-11-08 19:30

用slackware的才是懶人……
xd27303

帖子 xd27303 » 2011-12-01 20:24

求主题!!!!!!!!!!!!!!
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2011-12-01 22:23

puppy
头像
Waxberry

帖子 Waxberry » 2011-12-08 15:57

那Gentoo呢?
头像
17beloved

帖子 17beloved » 2012-02-29 0:26

源真的很少?更新很慢?我犹豫了
作为一名菜菜菜菜菜鸟,裸奔在ubuntu的大道上,我鸭梨很大
bscalper

帖子 bscalper » 2012-03-26 22:26

我的ubuntu装好了也不须做配置,flash和mp3解码器都有,不用更新中文包。
qiuyang725

帖子 qiuyang725 » 2012-03-27 16:38

这种风格的肯定不适合我。
头像
tangmumao_wefls
系统: AnthonOS Next
联系:

帖子 tangmumao_wefls » 2012-04-08 16:47

寒声碎 写了:arch是一堆砖头,自己盖房子,阿弥陀佛~~
中考完了一定换本子自己用Arch或Gen(Fun)too搭房子
头像
luofeng1989
系统: ubuntu12.04

帖子 luofeng1989 » 2012-05-11 0:12

ykk23 写了:
灰色小狼 写了:mint不错,终端很有爱 :em11
:em11 :em04 对啊~~每次打开都是不一样的图案~~ :em05
:em20 我怎么没注意啊。。。
谁又谁

帖子 谁又谁 » 2012-06-03 20:58

我也用mint,感觉更适合呀 :em11