请问这是怎么回事!!!

桌面秀,不同桌面、不同风格。
回复
头像
woainba15
帖子: 833
注册时间: 2006-11-11 17:14
来自: 浙江宁波
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

请问这是怎么回事!!!

#1

帖子 woainba15 » 2006-12-24 18:04

就是mplayer播放画面截不下来的,应该怎么样截图呢?
附件
11.png
头像
zhan
帖子: 1880
注册时间: 2005-08-15 0:04
来自: 南7技校
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 zhan » 2006-12-24 18:44

为什么我的可以截?
。。。
附件
mplayer.png
edgy kde 其他的什么特别的也没有...
飞得高,飞得低,学习再学习,多少大秘密!
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn
头像
spider5
帖子: 351
注册时间: 2005-12-15 21:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 spider5 » 2006-12-24 20:54

1楼用的gnome
2楼用的kde
就看出这点区别 :)
我以前在windows下截mplayer的画面,似乎也截不下来,后来下载了一个专门截视频画面的软件才可以
似乎视频的内存页面与屏幕的页面不在一起 :idea:
头像
alinmn
帖子: 185
注册时间: 2006-05-19 21:42
来自: NIT
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 alinmn » 2006-12-24 21:19

我的kde,也截不了
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2006-12-25 1:11

直接渲染显示的,需要正确的显卡驱动。我就import的都可以解屏幕
● 鸣学
头像
dogfox
论坛版主
帖子: 5309
注册时间: 2006-09-02 14:18
来自: 汉桑城
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次
联系:

#6

帖子 dogfox » 2006-12-25 20:14

没那么复杂啊
只要按暂停然后再截
另外wiki有详细说明的
全世界linux爱好者联合起来 !
一切闭源操作系统都是纸老虎 !
要斗私批修,拒绝黑屏,使用linux !
让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员
头像
woainba15
帖子: 833
注册时间: 2006-11-11 17:14
来自: 浙江宁波
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 woainba15 » 2006-12-25 22:18

暂停后截还是不行的啊,能给出具体wiki的位置吗?
头像
dogfox
论坛版主
帖子: 5309
注册时间: 2006-09-02 14:18
来自: 汉桑城
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次
联系:

#8

帖子 dogfox » 2006-12-26 14:42

我怎么可以?
附件
Screenshot.png
全世界linux爱好者联合起来 !
一切闭源操作系统都是纸老虎 !
要斗私批修,拒绝黑屏,使用linux !
让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员
头像
zhan
帖子: 1880
注册时间: 2005-08-15 0:04
来自: 南7技校
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 zhan » 2006-12-27 10:20

对了忘了说一句,我是 nv 的卡,装了最 9629 的驱动,不过似乎这个没有什么太大关系,我记得以前好像也可以的..

貌似在 linuxtoy 上有个 mplayer 截图的解决方案的。
飞得高,飞得低,学习再学习,多少大秘密!
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn
头像
woainba15
帖子: 833
注册时间: 2006-11-11 17:14
来自: 浙江宁波
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 woainba15 » 2006-12-27 14:09

已经解决了,把一个东西改为x11就行了,wiki上面有的
回复

回到 “屏幕抓图”