我复制了几张jpg和png的图片到/usr/share/background里面,右键更改桌面没有???

桌面秀,不同桌面、不同风格。
haime
系统: Ubuntu、Windows 11
联系:

我复制了几张jpg和png的图片到/usr/share/background里面,右键更改桌面没有???

帖子 haime » 2012-08-04 16:05

没有我复制的那些图片?????why??????????
头像
cuihao
联系:

Re: 我复制了几张jpg和png的图片到/usr/share/background里面,右键更改桌面没有???

帖子 cuihao » 2012-08-04 19:29

……你就不能直接从设置那里添加其他图片,何必非要复制过去。
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
haime
系统: Ubuntu、Windows 11
联系:

Re: 我复制了几张jpg和png的图片到/usr/share/background里面,右键更改桌面没有???

帖子 haime » 2012-08-04 19:57

cuihao 写了:……你就不能直接从设置那里添加其他图片,何必非要复制过去。
呵呵呵呵……我想试试……
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2012-08-04 21:02

其实是在主题文件夹里
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2012-08-04 21:20

http://lengxx.com/post/338.html#壁纸相关

参见这里,连中文复制了在浏览器里打开
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
弃殁流水

帖子 弃殁流水 » 2012-08-19 18:20

haime 写了:我复制了几张jpg和png的图片到/usr/share/background里面,右键更改桌面没有???
没有我复制的那些图片?????why??????????
点激添加 然后到这个目录下找- -。。。 :em04
百年功业度歌匀,弦半夭,志半消,人睡半月钩。
江湖翻浪殁多少,兵刃交,苦凭吊,槐乡正路遥。
角声未歇何须了,凌云鸟,纵天高,回风挽世潮。
chaersi

帖子 chaersi » 2012-08-19 18:26

用showell打开图片。里面有设置桌面背景功能。