当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 暴强的VirtualBox,有图为证!
帖子发表于 : 2007-02-11 1:39 

注册: 2005-05-12 9:56
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
VirtualBox里面安装了WinXP,运行得非常的流畅,这是之前用Vware所没有享受过的快感,暴强的VirtualBox!
图片
图片

很长时间没来逛了。。。
我的配置不高,几年的老机器了。
AMD Athlon XP 2000+ 超到 2600+
UNIKA UC18GN 主板 (nForce2)
集成GeForce4 MX 显卡 共享32M显存
DDR 333 256M + 512M


最后由 habao 编辑于 2007-03-24 14:25,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-14 0:40 

注册: 2007-02-12 22:37
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很流畅么!?貌似有冲动了 :shock:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-15 2:20 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
有必要么。虚拟机里面还搞这么美化

内存吃得消 cpu也吃不消阿


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-24 2:22 

注册: 2006-10-04 23:16
帖子: 183
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虚拟机里居然还装Dreamwaver和Visual Studio!
汗!你机器太强悍了,跑,跑得动嘛。。。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-28 22:16 

注册: 2007-02-28 22:15
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把硬件配置丢出来。。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-02 23:45 

注册: 2006-01-17 6:53
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
感兴趣硬件配置...


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-03 3:15 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
这算什么。在xp客户机里面再跑一个ubuntu都可以。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-03 3:46 

注册: 2007-02-13 15:24
帖子: 1485
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
这算什么。在xp客户机里面再跑一个ubuntu都可以。


VirtualBox 虚拟 XP 系统里,可以再安装VirtualBox虚拟 Ubuntu? VMWare 都还不能这样啊!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-04 22:19 

注册: 2006-01-17 6:53
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
VirtualBox 确实不错, 回头再加条内存...


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-13 0:00 
头像

注册: 2005-03-30 0:27
帖子: 3294
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
楼上某, 不要被 VMware 之类蒙蔽了,

虚拟机也可以很快的, vbox 跑的 Win2000 和 WinXP 启动速度甚至比真实机器快。



嗯, vbox 跑 XP 很普通啦, 跑 Vista 才爽。


_________________
跃过无数的时间断层,只为了在


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-16 16:25 
头像

注册: 2006-10-04 21:52
帖子: 228
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
huangjiahua 写道:
楼上某, 不要被 VMware 之类蒙蔽了,

虚拟机也可以很快的, vbox 跑的 Win2000 和 WinXP 启动速度甚至比真实机器快。



嗯, vbox 跑 XP 很普通啦, 跑 Vista 才爽。



vbox真的这么好么?我用vmware装的xp,用vmplayer跑的,还算可以。要是真的,倒是很想用vbox.


_________________
本本Acer TravelMate 2403NWXM
xubuntu (feisty fawn)
我的blog:http://jdkcn.com


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-16 21:17 
头像

注册: 2005-03-30 0:27
帖子: 3294
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
图片


_________________
跃过无数的时间断层,只为了在


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-17 21:29 
头像

注册: 2006-07-08 14:07
帖子: 1773
送出感谢: 14
接收感谢: 1
有点冲动了,才vbox了下深XP,加内存去!!!


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-17 21:48 
头像

注册: 2006-04-22 10:50
帖子: 116
地址: Mito
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机器也许可以。嘿嘿,没试过,给guest的XP 1GB的内存怎么样?

哪天来试试


_________________
Ubuntu only now on Dell XPS M1710


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-28 0:50 
头像

注册: 2007-01-24 22:07
帖子: 1417
地址: http://adqin.cn
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
上面的几位都是强人。
搞得我兴奋得不睡觉都想要给装上了。但资料不足,再搜集些先。


_________________
时光流转 淘帮帮 淘宝推荐 潼南网 你问我答


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译