当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 屏幕录像应该用哪个软件?
帖子发表于 : 2005-11-04 18:33 
头像

注册: 2005-09-27 18:24
帖子: 498
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装vnc2swf提示
gcc -DHAVE_LIBZ=1 -DHAVE_LIBMING=1 -I. -DVNC_SOCKLEN_T=socklen_t -I/usr/X11R6/include -O2 -Wall -g -c argsresources.c
argsresources.c:26:28: X11/Xaw/Toggle.h: 没有那个文件或目录
argsresources.c: In function `SetFullScreenState':
argsresources.c:460: error: `XtNstate' undeclared (first use in this function)
argsresources.c:460: error: (Each undeclared identifier is reported only once
argsresources.c:460: error: for each function it appears in.)
argsresources.c: In function `SetBGR233State':
argsresources.c:464: error: `XtNstate' undeclared (first use in this function)
argsresources.c: In function `SetAutoState':
argsresources.c:468: error: `XtNstate' undeclared (first use in this function)
make: *** [argsresources.o] 错误 1


X11下的确没有那个文件,要怎么处理?
或者推荐些其他软件

3X


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-04 19:13 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
Toggle.h应该不是系统的。是你的软件没有正确安装完整吧。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-28 4:27 
头像

注册: 2005-04-15 5:59
帖子: 308
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用python脚本就好了

哦 还需要vnc server配合才行


_________________
AMD Althon64X2 Dual Core Processor 5000+
Jetway Hammar A770
Segate SATA 160G + Segate ATA 80G
Geil DDR2-800 2048 MB
AOC2016SW 1650x1050 with Geforce 9600GT

Windows XP sp3 & ubuntu 10.10


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译