当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 25 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

你喜欢这张壁纸吗
喜欢 40%  40%  [ 19 ]
不喜欢 60%  60%  [ 29 ]
总计票数 : 48
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 7.10beta的默认壁纸
帖子发表于 : 2007-10-01 23:58 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
翻译了一下官方论坛的投票
http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=558751

因为这不是个人喜好问题,我选择用这种方式提问
对我本人来说,我不反对这张壁纸(撇开它太暗不合我喜好,以及画面质量低下),但是把它作为下一个发行版的默认壁纸却是一个很差劲的决定。
我想再次引用pferraro的话
引用:
Originally Posted by pferraro
我们gutsy测试者如此关注我们的壁纸主要原因是因为它(壁纸)是ubuntu给新用户的第一印象。只要想一下当gutsy最后发布的时候多少的屏幕截图(以gutsy新壁纸为主角)充斥网络..........

这个投票只是想了解社区的倾向性,主要的讨论留在这个帖子
http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=555477

投票开始两个星期了目前反对者票数达到72.06%

附件:
thumb-brown-fluid.jpg [ 9.99 KiB | 被浏览 2736 次 ]

最后由 glade 编辑于 2007-10-22 23:32,总共编辑了 2 次
页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : 没事找事。。。
帖子发表于 : 2007-10-02 1:24 
头像

地址: Boston, MA
7年前离开家的时候,安装好了windows 2000,壁纸是蓝天白云,给父母用。7年后我回家,壁纸还是蓝天白云,尽管他们隔三岔五的用。老人不会换,情有可原。莫非水平到了ubuntu,还不会自己点击右键,找张芙蓉姐姐的玉照更换下吗?

这也要投票,还签名?!

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-02 1:28 

接收感谢: 1
不用Ubuntu,用Kubuntu,所以。。。。。。。 :lol:

猜我投的什么? 8)

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 : Re: 没事找事。。。
帖子发表于 : 2007-10-02 1:50 

地址: 意大利 Teramo
runpin 写道:
7年前离开家的时候,安装好了windows 2000,壁纸是蓝天白云,给父母用。7年后我回家,壁纸还是蓝天白云,尽管他们隔三岔五的用。老人不会换,情有可原。莫非水平到了ubuntu,还不会自己点击右键,找张芙蓉姐姐的玉照更换下吗?

这也要投票,还签名?!

我靠,原来你也喜欢芙蓉,知音阿! :D :D :D

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-02 2:55 
头像

地址: 不明真相的群众
kubuntu的比较清新. ubuntu这张确实太暗了. 现在我感觉kubuntu gutsy的配色还不错, 回到了KDE的蓝色系列风格了.

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-02 9:23 
头像

地址: @江西|南昌@
不错 很漂亮。。。。。 LZ 不喜欢 换了就是了。。

骗分!

Do as you would be done by !

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-02 10:59 
头像

地址: whu
保护视力~~很好啊
k的那个反而不好,蓝的太刺眼了

http://wyg1258.cublog.cn

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-02 14:54 

自己换。。。 :D

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-02 23:34 
头像

我喜欢暗一点的壁纸,对眼睛比较好,7.04我也特意换成深棕色的。。。

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 : Re: 没事找事。。。
帖子发表于 : 2007-10-09 21:55 
头像

runpin 写道:

这也要投票,还签名?!

无语

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-09 22:44 
头像

地址: 昆明
lz真是无聊

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-11 11:07 
头像

地址: 地球
接收感谢: 1
无聊

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-11 12:00 
头像

这种东西 萝卜白菜各有所爱, 说不定 正因为 有人发起签名 要求改回 5.10的风格 。。。 。。。

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-11 12:10 
头像

地址: 杭州
接收感谢: 8
无聊帖

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-11 12:12 
头像

地址: 廣州
接收感谢: 8
不喜欢,自己换不就行了..

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 25 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。