PP我的Icewm桌面。

桌面秀,不同桌面、不同风格。
yongyi
联系:

PP我的Icewm桌面。

帖子 yongyi » 2005-06-05 13:26

几经波折才搞定了分辨率和字体。终于可以用上icewm。但是,怎么不那么顺手的?最后感觉还是Gnome顺手一些。呵呵。
附件
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
zengsun

帖子 zengsun » 2005-06-21 12:20

这是什么?样子很cool,说说怎么安装的
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-06-21 13:03

是一个轻量级的WM,叫icewm。能够很好的管理好GNOME、KDE下的程序。
apt-get或在新立得中安装icewm就行。
它配置也比较文件,只有几个文件。具体可查看它的HELP。网上也有相关中文的FAQ和HOWTO:
http://b2d.tnc.edu.tw/icewm-doc/faq/

而这么cool是主题的原因,我这个是直接下载别人的。当然你也可自己做做。

icewm的官方网站:http://www.icewm.org/
freshmeat的icewm主题资源:http://themes.freshmeat.net/browse/925/

对资源紧点的朋友,这个WM是不错的选择的。
独自看一看大海
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
jyj

帖子 jyj » 2005-07-21 14:13

yongyi老大,能贴一贴你的配置过程吗?

谢谢!
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-07-21 14:26

jyj 写了:yongyi老大,能贴一贴你的配置过程吗?

谢谢!
由于我用800×600,用icewm比较麻烦,所以现在是没在用了。
你可以看看这篇:
viewtopic.php?t=1159

基本上配置文件就是这么几个了,主题你到网上,喜欢哪个就下载哪个吧。
如果在配置或使用中有问题,可以在论坛提出。
独自看一看大海
road

帖子 road » 2005-07-21 19:27

不会吧,我用800×600
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-07-21 20:58

road 写了:不会吧,我用800×600
是吗?你能在800×600下实现字体单色的效果?就像我图中的字一样清晰?
可否指教?
独自看一看大海
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-07-26 14:27

再贴一张ice+kdesktop的,上星期用着的。
附件
独自看一看大海
aidinggeer

帖子 aidinggeer » 2006-11-12 2:40

hao a a a a