32M显存的桌面!!!

桌面秀,不同桌面、不同风格。
leowang
帖子: 29
注册时间: 2007-10-22 19:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

32M显存的桌面!!!

#1

帖子 leowang » 2007-12-09 15:58

哈哈哈哈,好不容易搞定的,秀一下!
附件
Screenshot-1.png
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#2

帖子 luojie-dune » 2007-12-09 16:32

什么意思呢 :?:
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
_tsaichin
帖子: 174
注册时间: 2005-12-06 15:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 _tsaichin » 2007-12-09 22:39

传说中的挂QQ达人,PF
leowang
帖子: 29
注册时间: 2007-10-22 19:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 leowang » 2007-12-09 22:52

luojie-dune 写了:什么意思呢 :?:


我用的的是Geforce2 MX 32M显存的显卡,开始弄3D桌面,怎么弄都弄不好,而且3D桌面需要最少64M的显存,而且很慢,现在这个桌面就好了,速度很快又很漂亮,也是3D的。
头像
东方不坏
帖子: 843
注册时间: 2007-04-05 3:09
系统: Deepin
来自: 身后某处
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 东方不坏 » 2007-12-10 12:04

我还只有两个,楼主真的很牛B呀。
[color=#FFFF00]东方不败[/color] 写了:
  • OS:Ubuntu14.10
  • CPU:Athlon II 651K
  • RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
  • 主板:GA-A75M-DS2
  • 硬盘:西数64M版 2T
  • 显卡:迅景6790
  • 显示器:LG W2242TP
knowfarway
帖子: 877
注册时间: 2007-08-25 10:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 knowfarway » 2007-12-12 14:17

我的是16M显存的笔记本呢,也可以用3D桌面效果
头像
hualang0929
帖子: 1226
注册时间: 2006-11-11 10:23
来自: Mars
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 hualang0929 » 2007-12-12 14:53

leowang 写了:
luojie-dune 写了:什么意思呢 :?:


而且3D桌面需要最少64M的显存。


ft,谁说的
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……
leowang
帖子: 29
注册时间: 2007-10-22 19:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 leowang » 2007-12-14 11:16

hualang0929 写了:
leowang 写了:
luojie-dune 写了:什么意思呢 :?:


而且3D桌面需要最少64M的显存。


ft,谁说的

你看看compiz的配置文件:里面有一项是检查显存的,要求最小64M。
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#9

帖子 luojie-dune » 2007-12-14 12:57

leowang 写了:
hualang0929 写了:
leowang 写了:
luojie-dune 写了:什么意思呢 :?:


而且3D桌面需要最少64M的显存。


ft,谁说的

你看看compiz的配置文件:里面有一项是检查显存的,要求最小64M。



Compiz fusion? How about earlier version with beryl?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
leowang
帖子: 29
注册时间: 2007-10-22 19:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 leowang » 2007-12-16 13:38

luojie-dune 写了:
leowang 写了:
hualang0929 写了:
leowang 写了:
luojie-dune 写了:什么意思呢 :?:


而且3D桌面需要最少64M的显存。


ft,谁说的

你看看compiz的配置文件:里面有一项是检查显存的,要求最小64M。



Compiz fusion? How about earlier version with beryl?


我用的就是Compiz fusion,不过现在在我的电脑上运行的很好,0.699版的就不检查显存了,各种桌面效果都能用了,呵呵
头像
qkthomas
帖子: 503
注册时间: 2006-12-16 22:05
来自: 肇庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 qkthomas » 2008-01-19 17:20

任务栏的毛玻璃怎么弄的???
头像
syj824
帖子: 65
注册时间: 2008-01-25 18:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 syj824 » 2008-01-28 17:03

真......没一点美感
头像
xiooli
帖子: 6956
注册时间: 2007-11-19 21:51
来自: 成都
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次
联系:

#13

帖子 xiooli » 2008-01-28 18:34

leowang 写了:
luojie-dune 写了:什么意思呢 :?:


我用的的是Geforce2 MX 32M显存的显卡,开始弄3D桌面,怎么弄都弄不好,而且3D桌面需要最少64M的显存,而且很慢,现在这个桌面就好了,速度很快又很漂亮,也是3D的。

谁说的要64兆的显存,我的intel x3100集成显卡跑的可顺流了(好像最大共享32兆显存?)
lenin
帖子: 174
注册时间: 2007-05-23 14:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 lenin » 2008-02-01 15:08

3000最大应该是384M,默认256。
3100不会更差把
jimmin
论坛版主
帖子: 2138
注册时间: 2006-09-24 4:37
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#15

帖子 jimmin » 2008-02-01 15:11

leowang 写了:你看看compiz的配置文件:里面有一项是检查显存的,要求最小64M。


应该是指共享内存吧!
回复

回到 “屏幕抓图”