当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 32M显存的桌面!!!
帖子发表于 : 2007-12-09 15:58 

注册: 2007-10-22 19:24
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哈哈哈哈,好不容易搞定的,秀一下!


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 1.24 MiB | 被浏览 3625 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-09 16:32 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
什么意思呢 :?:


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-09 22:39 

注册: 2005-12-06 15:49
帖子: 174
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
传说中的挂QQ达人,PF


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-09 22:52 

注册: 2007-10-22 19:24
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
luojie-dune 写道:
什么意思呢 :?:


我用的的是Geforce2 MX 32M显存的显卡,开始弄3D桌面,怎么弄都弄不好,而且3D桌面需要最少64M的显存,而且很慢,现在这个桌面就好了,速度很快又很漂亮,也是3D的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-10 12:04 
头像

注册: 2007-04-05 3:09
帖子: 842
地址: 身后某处
系统: Deepin
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
我还只有两个,楼主真的很牛B呀。


_________________
东方不败 写道:

    OS:Ubuntu14.10
    CPU:Athlon II 651K
    RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
    主板:GA-A75M-DS2
    硬盘:西数64M版 2T
    显卡:迅景6790
    显示器:LG W2242TP


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-12 14:17 

注册: 2007-08-25 10:37
帖子: 877
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是16M显存的笔记本呢,也可以用3D桌面效果


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-12 14:53 
头像

注册: 2006-11-11 10:23
帖子: 1226
地址: Mars
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
leowang 写道:
luojie-dune 写道:
什么意思呢 :?:


而且3D桌面需要最少64M的显存。


ft,谁说的


_________________
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-14 11:16 

注册: 2007-10-22 19:24
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hualang0929 写道:
leowang 写道:
luojie-dune 写道:
什么意思呢 :?:


而且3D桌面需要最少64M的显存。


ft,谁说的

你看看compiz的配置文件:里面有一项是检查显存的,要求最小64M。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-14 12:57 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
leowang 写道:
hualang0929 写道:
leowang 写道:
luojie-dune 写道:
什么意思呢 :?:


而且3D桌面需要最少64M的显存。


ft,谁说的

你看看compiz的配置文件:里面有一项是检查显存的,要求最小64M。



Compiz fusion? How about earlier version with beryl?


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-16 13:38 

注册: 2007-10-22 19:24
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
luojie-dune 写道:
leowang 写道:
hualang0929 写道:
leowang 写道:
luojie-dune 写道:
什么意思呢 :?:


而且3D桌面需要最少64M的显存。


ft,谁说的

你看看compiz的配置文件:里面有一项是检查显存的,要求最小64M。



Compiz fusion? How about earlier version with beryl?


我用的就是Compiz fusion,不过现在在我的电脑上运行的很好,0.699版的就不检查显存了,各种桌面效果都能用了,呵呵


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-19 17:20 
头像

注册: 2006-12-16 22:05
帖子: 503
地址: 肇庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
任务栏的毛玻璃怎么弄的???


_________________
http://qkthomas.blog.ubuntu.org.cn


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-28 17:03 
头像

注册: 2008-01-25 18:33
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
真......没一点美感


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-28 18:34 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
leowang 写道:
luojie-dune 写道:
什么意思呢 :?:


我用的的是Geforce2 MX 32M显存的显卡,开始弄3D桌面,怎么弄都弄不好,而且3D桌面需要最少64M的显存,而且很慢,现在这个桌面就好了,速度很快又很漂亮,也是3D的。

谁说的要64兆的显存,我的intel x3100集成显卡跑的可顺流了(好像最大共享32兆显存?)


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-01 15:08 

注册: 2007-05-23 14:37
帖子: 174
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
3000最大应该是384M,默认256。
3100不会更差把


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-01 15:11 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
leowang 写道:
你看看compiz的配置文件:里面有一项是检查显存的,要求最小64M。


应该是指共享内存吧!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译