当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 新生报道!!!秀一下鸟窝
帖子发表于 : 2007-12-13 0:17 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天壮起胆子在我的本本上装起了久闻的ubuntu,还算幸运,没出什么大事故,研究了一天,初步了解了一些基本设置,给大家秀下,我这个菜鸟的桌面,嘿嘿!!!希望以后高手们多多指点啊!!如果哪位知道在UBUNTU中有相关藏文的技术,情告诉我,本人不胜感激!!!!![/img]

附件:
文件注释: image
pic.jpeg [ 119.32 KiB | 被浏览 1175 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : 又整出一些特效
帖子发表于 : 2007-12-13 0:49 

又整出一些特效 3D windows在秀一下

附件:
文件注释: 3D windows
pic1.jpeg [ 126.62 KiB | 被浏览 1149 次 ]

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-13 0:53 
头像

接收感谢: 2
:shock:

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-13 1:01 

一天能整出这个结果,已经是相当有才了
你的QQ用的是什么?

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 : 回楼上的话
帖子发表于 : 2007-12-13 2:50 

我用QQ在截图里面那个是我在网上找的好像是什么“Eva" 我还装了个lumaqq2006,正准备把lumaqq枪毙呢

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-13 2:58 
头像

接收感谢: 1
坚定完毕,很臭屁。呵呵。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 : 我苦啊~~~~~~`
帖子发表于 : 2007-12-13 4:11 

compiz彻底失效,主题全部用不了了, :cry: :cry: :cry: :cry:

准备重装了,郁闷啊~~~~~

高手给我介绍一下UBUNTU下有没什么win xp似的系统还原或是,或类似ghost一样可以备份系统的软件啊,小弟在这有礼了

| 终以空虚的躯壳毁于泥尘 |

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-13 4:48 
头像

地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
接收感谢: 5
楼主搞的不错!

楼上的,你可以用tar做一下备份,备份/etc /boot /var /usr /home 就行了

如果楼上的硬盘够的话,最好在一个目录里面做,用root把你所有改过的东西以及系统可能修改的部分给备份下来,仅限上述文件夹,额外/dev什么的不要备份。 可以写一个脚本执行这个命令,你自己搞定吧,我是很少备份系统级的东西。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-13 13:21 
头像

地址: neverland
lz不要看6楼的。。。。。我就不信他没臭屁过

http://ggarlic.org

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-13 13:23 
头像

地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
接收感谢: 5
哈哈,楼上被拍砖了吧,脑壳都被砖头砸坏了,不过同意你的意见。

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-13 13:33 
头像

hubert_star 写道:
哈哈,楼上被拍砖了吧,脑壳都被砖头砸坏了,不过同意你的意见。

没有 :em91 ,被 :em92

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-13 14:11 
头像

地址: 深圳
LZ你的悬浮的窗中是怎么搞出来的
我的COMPIZ里怎么没有这个选项啊

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-13 15:53 
头像

bmwz8 写道:
LZ你的悬浮的窗中是怎么搞出来的
我的COMPIZ里怎么没有这个选项啊

没有是应该的。你去把3D这个插件装上就有了。具体的去看本区的精华贴

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-16 13:53 
头像

还不错,很酷~~赞一个

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-17 10:36 
头像

地址: 身后某处
系统: Deepin
送出感谢: 2
整得不错, 加油。

CPU:Athlon II 651K
    RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
    主板:GA-A75M-DS2
    硬盘:西数64M版 2T
    显卡:迅景6790
    显示器:LG W2242TP

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。