当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 810 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5 ... 54  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 这又是一个适合新手看的东东
帖子发表于 : 2008-04-06 5:00 
头像

地址: 霍格沃茨魔法学校葛莱芬多学院
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这又是一个适合新手看的东东,我们都是从0开始的,让新手帮助新手吧。
我一个多月前写的论文,给学院里交上算是我上学期的研究成果了,副院长有点小喜欢。
主要资料来自论坛,可以看到大量这里的帖子的身影,不乏猪、一叶、狗狐、sky、ee、大蛇.net等诸君的作品。参考文献目录里有声明。当然也有我个人的东东了,心得、过去的笔记、经验。
字数好像是16000,新手耐心看就是了,知道有的人google能力不强,或者懒的看wiki和用论坛搜索。
不过软件这个东西发展太快,文章里有些东西肯定过时了,见谅。
Just hava fun in Ubuntu,为了更多人有这个机会。

附件:
Ubuntu Linux的安装与配置过程.rar [1.64 MiB]
被下载 16445 次

----Linus
页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-06 6:41 
头像

地址: Hangzhou
比较详细哈 又是一份不错的入门手册哈
lz 我想要那个壁纸啊

附件:
.JPG
.JPG [ 34.62 KiB | 被浏览 47276 次 ]

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-06 9:25 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
支持 :D

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-06 10:26 
头像

谢谢楼主!
------------------

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-06 11:02 
头像

地址: 吉林──>海南──>大连──>延边──>北京──>德黑兰──>(x,y)
芬言芬语 写道:
比较详细哈 又是一份不错的入门手册哈
lz 我想要那个壁纸啊

网上搜索桂纶镁

附件:
.jpg
.jpg [ 63.23 KiB | 被浏览 46989 次 ]

我要赢得一个未来!

如果输了今生那么我也不要来世!

坐而論道,不如起而行動!

海至尽头天是岸 山到高处人为峰!
页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-06 11:11 
头像

地址: 湖北
接收感谢: 1
认真学习! :D :D

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-06 11:53 
头像

地址: 新疆博乐
系统: Ubuntu 12.04/14.04
送出感谢: 32
接收感谢: 84
学习~~

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-06 12:54 

这东西也能当论文啊?

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-06 13:15 
头像

地址: 成都
接收感谢: 4
piaoye83 写道:
这东西也能当论文啊?

同问 :D
不过对我们来说是好东西来的,赞lz一个。
另.doc不方便,我转了一个pdf的,居然比原来的文件还小,晕之。

附件:
Ubuntu Linux的安装与配置过程.pdf.后面可去掉.rar [1.36 MiB]
被下载 2680 次
页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-06 13:32 
头像

看我的,希望lz别介意 :D

附件:
Ubuntu Linux的安装与配置过程.pdf.rar [441.46 KiB]
被下载 2147 次

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-06 13:32 
头像

地址: DG-GD-China
祝贺一下,当初我们老师怎么没给我这个题目呢
不然我也写一篇,嘿嘿

MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-06 13:44 
头像

地址: Hangzhou
thanks 5楼

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-06 14:25 
头像

地址: 成都
接收感谢: 4
leeaman 写道:
看我的,希望lz别介意 :D

噫,你的怎么能压得这么小?不过有点问题:

附件:
Screenshot-详解Ubuntu Linux的安装与配置过程.doc (Ubuntu Linux的安装与配置过程.pdf).png
Screenshot-详解Ubuntu Linux的安装与配置过程.doc (Ubuntu Linux的安装与配置过程.pdf).png [ 243.42 KiB | 被浏览 46525 次 ]

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-06 14:56 
头像

我用foxit2.2一切正常哦

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-06 15:51 
头像

地址: Azores Islands
接收感谢: 1
学习,同勉

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 810 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5 ... 54  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。